• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확밀아 가차 돌렸는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,080위 중사3
21%
21% (72 /345)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1889 |
  • 2014-12-30 (화) 16:39

넥슨플레이를 구글기프트카드 무조건 박스라는게 있는데요

요걸 까서 15000 캐쉬를 받았습니다.

이걸 어따 쓸까 하다가 어플 한갠가 두개를 사고 뒀는데

구글 포인트로 과금을 할 수 있다고 하더라고요;

내가 넥슨플레이를 돌린건 이걸 위해서구나 싶은 마음으로

어플산걸 후회하며 12월 달력 MC랑 합쳐서 바로 확밀아 가차를 돌렸습니다.

이거 저거 나왔지만 일단 이솔라가 -2돌 셀레아나가 -3돌이 나왔습니다.
    해서 궁금한게 생겼는데요
    이솔라가 5배수고 공업300이니 얠키워서 쓰면 좀 쏠쏠한가요?
    한동안 확밀아를 떴다 돌아왔더니 덱도 별로고, 코도 좋지는 않은 상태인데
    치아리도 그리 없어서; 키우는게 별로라면 다른애를 키울까 싶습니다.
    그리고 리미치가 좀 있는데요
    셀레아나를 키우는게 좋을까요?
    dasdads 2015-01-01 (목) 23:35:32
    고맙습니다
    수민파파 2014-12-31 (수) 09:52:19

복잡해 보이네요

ektlgksqjs 2014-12-30 (화) 20:21:28
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    3220 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1845 14/10/22
    3219 [기타]카오스마스터즈 언제 출시되나.. +1 앵고고고남 1 2436 15/03/26
    3218 [자게]일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+ 빡빡이형 1 1895 15/12/09
    3217 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5721 16/01/12
    3216 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1242 17/07/05
    3215 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1867 18/11/13
    3214 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1296 20/06/07
    3213 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1734 20/08/13
    3212 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1493 20/11/11
    3211 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2628 22/04/26
    3210 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1989 22/12/31
    3209 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2402 15/11/11
    3208 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2449 16/02/19
    3207 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1872 16/05/24
    3206 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1807 16/11/22
    3205 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1202 19/02/11
    3204 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
    3203 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1477 19/05/16
    3202 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2146 20/05/08
    3201 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1316 20/07/28
    3200 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1363 20/08/13
    3199 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 일갬땅언 1 1649 20/11/11
    3198 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2545 22/03/16
    3197 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2344 14/04/22
    3196 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2303 14/09/23
    3195 [공략]세나 이번에 6성이랑 사황 받으려는 분들 필독! +1 치킨물린다 1 3695 15/07/24
    3194 [동영상]고스트 유저 메이드 가이드 영상 +1 ddsdf 1 1959 15/11/11
    3193 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1985 16/02/19