• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2631 |
  • 2014-12-31 (수) 15:46

오늘 영웅 업데이트 했는데 차원의 문에서 고행지역 다음 스테이지인
    설원지역이 열렸네요!! 근데 고행도 6성으로 해야지 깰 수 있는데
    설원은 얼마나 컨트롤을 잘 해야 될까요? ㄷㄷ
    근데 진짜 얼른 다 깨서 설원지역까지 가보고 싶네요

지금 설원지역 열리고나서 다음지역 닫혀있는거 까지 떴어요 ㅎㅎ
    다음지역은 불타고 있는 문이니까 화산이나 지옥쯤 되지 않을까요?
    아직 고행지역도 못 갔는데 설원지역도 가보고 싶고 다음에 업데이트될
    지역도 가보고싶네요 ㅎㅎ 얼른 고행지역 깨고 설원지역 빨리 가야겠어요!!

dasdads 2015-01-01 (목) 23:38:01
    땡큐...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    3293 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2700 22/02/21
    3292 [기타]나크만의 컨셉과 색감! +1 콧수염미남 1 2700 18/05/31
    3291 [자게]운이 좋은건지 나쁜건지.. +2 샤루이 0 2700 14/12/26
    3290 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2700 22/08/30
    3289 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2701 14/06/10
    3288 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2701 22/07/05
    3287 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2701 22/10/20
    3286 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2701 21/06/23
    3285 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2702 13/02/23
    3284 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2702 22/08/12
    3283 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2702 22/10/20
    3282 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2703 22/10/04
    3281 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2703 22/05/16
    3280 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2703 15/12/23
    3279 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2704 22/04/25
    3278 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2704 18/07/13
    3277 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2704 22/10/20
    3276 [자게]벌레공주 후타리가 모바일게임으로 나오네요! 오냐 0 2705 14/09/23
    3275 [동영상]ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요?? 그냥프랑켄 0 2705 15/07/06
    3274 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2705 16/12/06
    3273 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 콧수염미남 3 2705 16/12/21
    3272 [자게]드래곤스트라이커 팁이라면 팁 하오하오13 0 2706 15/05/16
    3271 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2706 17/06/28
    3270 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2706 21/12/21
    3269 [자게]리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요.. 박스군 0 2706 19/07/11
    3268 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2707 12/06/20
    3267 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2707 22/04/22
    3266 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2707 22/07/31