• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 드디어 공성전 해봄ㅋ
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2268 |
  • 2014-12-29 (월) 15:02

bandicam 2014-12-29 14-50-44-083.jpg

일주일동안 받아주는 길드 찾다가 오늘 드디어 길드 들어가서 공성전을 해봤음

bandicam 2014-12-29 14-52-31-737.avi_000082823.jpg

는 첫번째 전투부터 백룡 패시브터지고 6성영웅인 니아  빼고 전부 전멸 ㅋㅋㅋ
    길드전 업데이트 되는것 때문에 길드 서둘러 들어갔는데 공성전에서 이정도면
    길드전에선 기스도 못내것넹ㅋ 길드전 나올때까지 영웅들 키워서
    공성전 수월하게 돌정도로 만들어야겠음 그럼 길드전도 할만하겠지 ㅋ
    근데 30대30이면 진짜 재밌겠다 와우할때도 때쟁이 제일 재밌었는데
    모바일에서 30대30이면 완전 때쟁 아닌가 ㅋㅋ
    수민파파 2014-12-30 (화) 13:01:23
       감사합니다.
    빰빠밤~!. 수민파파님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-29 (월) 15:28:30
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363031 13/03/12
    3265 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2707 22/11/17
    3264 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2707 22/01/25
    3263 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2707 23/05/18
    3262 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2707 21/05/11
    3261 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2708 22/05/28
    3260 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2708 16/12/26
    3259 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2708 22/10/11
    3258 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2708 22/05/26
    3257 [기타]리니지2 업데이트 하네요~ 머글 0 2708 22/10/29
    3256 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2709 22/04/22
    3255 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2709 16/01/07
    3254 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2709 22/09/16
    3253 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 2709 22/01/12
    3252 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2710 14/10/23
    3251 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2710 22/09/20
    3250 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2710 17/05/25
    3249 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2710 22/05/01
    3248 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 2710 22/05/02
    3247 [동영상]Return of Bots - 전방향 3D 슈팅게임 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2711 12/08/03
    3246 [자게]빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 +1 hik 0 2711 22/11/09
    3245 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2711 22/07/05
    3244 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2711 21/07/25
    3243 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2713 22/06/03
    3242 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2713 22/05/08
    3241 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2713 23/03/03
    3240 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2713 15/04/13
    3239 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2714 22/09/29
    3238 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2714 22/04/11