• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라이드 액션게임 코아
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,080위 중사3
21%
21% (72 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2184 |
  • 2014-12-16 (화) 18:52

얼마전에 코아에 관한 기사를 읽었습니다.

다른것보다 눈에 보이는 것이 공중 콤보 액션과 슬라이드 액션이었는데요

http://cafe.naver.com/crushonaction

공시카페에 영상이 올라온것을 보니 어떤 식인지 한눈에 보이더군요

콤보 중간에 슬라이드로 몹을 공중으로 띄운 후 다시 콤보가 들어가는 형식이더군요
    일단 모션 자체도 화려하지만 슬라이드 액션이 타이밍에 맞게 들어가야하는 거라면
    콤보를 넣는 재미도 쏠쏠할거 같은데요
    케릭터도 상당히 귀여워서 보는 재미가 좋았습니다.

아직은 게임이 시작하진 않았고 사전등록도 예정중이지만
    나오면 한번 해보고 싶습니다.

dasdads 2014-12-17 (수) 10:11:20
    감사드려유
    ektlgksqjs 2014-12-16 (화) 19:25:27
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317029 13/03/12
    3172 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1220 16/06/24
    3171 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1220 18/07/20
    3170 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1220 18/12/20
    3169 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1220 18/07/23
    3168 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1220 20/07/16
    3167 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1220 17/06/14
    3166 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1220 19/09/09
    3165 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1219 18/02/02
    3164 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1219 12/07/29
    3163 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1219 19/11/06
    3162 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1219 18/02/06
    3161 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1219 19/05/09
    3160 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1219 17/10/27
    3159 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1219 21/08/27
    3158 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1219 20/12/11
    3157 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1219 17/01/18
    3156 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1219 21/10/26
    3155 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1219 19/11/26
    3154 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1219 20/03/09
    3153 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1219 17/11/10
    3152 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1219 18/01/22
    3151 [동영상]딱따구리 (Woody Woodpecker) 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1219 12/07/22
    3150 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1219 20/01/10
    3149 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1219 23/12/10
    3148 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1219 17/10/16
    3147 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1219 16/11/03
    3146 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1219 21/08/04
    3145 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1219 16/11/04