• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 벌써 내려가다니 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1528 |
  • 2014-12-17 (수) 20:51

아침에 잠깐 했는데 벌써 31위... ㅠㅠ
    얼른해서 더 올려야겠다.. 하 ㅋㅋ 내 손은 금손이 아니라서 못하는건가..
    아니면 오랜만에 윈드러너 들어오고 나서 해서 그런가;; ㅋㅋㅋ
    ㄷ 얼른 점수 올릴려면 게임을 더 열심히 하는 방법 밖에 없을 듯

아 그나저나 친구 초대 하고 싶은데 할 사람이 없엌ㅋㅋ
    내 근처에 다 윈드러너 하니까.. 맨날 하위권에다가ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 들어와서 하게 된 것도 친구들 때문 ㅠㅠㅠ
    역시 게임은 친구들 따라 간다더니.. ㅠㅠ
    아 나도 친구 초대 40명 해서 S+급 캐릭터 카드 받고 싶다..

dasdads 2014-12-17 (수) 23:20:39
    감사해요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 21:55:47
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318247 13/03/12
    3178 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1246 16/08/11
    3177 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1246 17/08/30
    3176 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1246 16/07/05
    3175 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1246 17/12/20
    3174 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/07/16
    3173 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1246 17/05/01
    3172 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1246 21/11/12
    3171 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1245 20/06/04
    3170 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1245 12/07/26
    3169 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1245 19/03/28
    3168 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1245 16/10/11
    3167 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1245 16/11/30
    3166 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1245 17/07/11
    3165 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1245 20/06/12
    3164 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1245 20/06/12
    3163 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1244 21/10/12
    3162 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1244 19/11/07
    3161 [동영상]Dance Fever +1 ♣서로해♣ 3 1244 12/07/20
    3160 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1244 21/11/24
    3159 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1244 16/06/22
    3158 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1244 17/08/22
    3157 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1244 21/11/29
    3156 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1244 19/05/30
    3155 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1244 16/09/13
    3154 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1244 20/08/04
    3153 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1244 20/07/13
    3152 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1244 19/12/03
    3151 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1244 19/03/14