• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈드소울 진짜 인기 실감되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3879 |
  • 2014-12-17 (수) 20:53

요즘 제가 하는게임이라곤 윈드소울밖에 없는데 인기 진짜 실감하네요ㅋㅋ

처음에 제가 CBT 신청해서 플레이 해보고 이건 대박게임이라면서 친구한테 자랑했었는데

벌써 주위 친구들중에 하는사람 정말 많아진거같아요!

분명 제가 이거 윈드러너처럼 주위사람들 다 플레이할거라고 이야기했는데 말안듣던 친구들도 이제서야 막 시작하고ㅋㅋ

저는 좀더 빨리 시작해서 친구들보다 나은 상황입니다 +_+ㅋㅋ

2014-12-17 20;48;27.PNG

2014-12-17 20;48;37.PNG

요즘 윈드소울 관련 인터넷 뉴스도 많이 뜨던데 찾아보니까 어제는 분명 매출순위? 여튼 이게 13등이였는데 오늘은 9등;;

하루만에 4등이나 올라서 별이되어라랑 쿠키런같은게임보다 더 잘나간다그러드라구요!!

인기무료-게임 차트에서는 나오자마자 계속해서 1등하고있는걸로 알고있습니당ㄷㄷ

하여튼 제가하던게임이 잘되니까 기분좋네요! 친구한테 추천했던걸 부끄럽지않게 생각할수있습니다!! 히히

저도 플레이하고있으니까 심심하신분들은 한번 윈드소울 플레이해보시길 +_+

dasdads 2014-12-17 (수) 23:20:52
    땡큐
    ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 21:56:20
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314027 13/03/12
    3138 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1157 20/02/17
    3137 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1157 24/05/02
    3136 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1157 18/11/26
    3135 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1157 21/05/03
    3134 [자게]오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1157 16/09/26
    3133 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1157 19/03/19
    3132 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1156 16/10/02
    3131 [동영상]Fancy Pants 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1156 12/07/19
    3130 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1156 17/08/02
    3129 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1156 16/09/02
    3128 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1156 19/07/04
    3127 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1156 20/07/29
    3126 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1156 18/10/11
    3125 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1156 21/04/16
    3124 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1156 19/12/31
    3123 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1156 18/12/21
    3122 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1156 20/01/13
    3121 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 1156 21/06/16
    3120 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1155 21/12/10
    3119 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1155 19/09/15
    3118 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1155 20/01/28
    3117 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1155 19/08/20
    3116 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1155 18/11/12
    3115 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1155 17/09/22
    3114 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1155 16/11/23
    3113 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1155 16/09/06
    3112 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1155 19/11/18
    3111 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1155 21/09/02