• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 하연수 다방면으로 활동 많이 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2004 |
  • 2014-12-24 (수) 16:20

'사이 : 여우비 내리다'라는 웹드라마에서 연제욱이랑 주연으로 나온다고 하네요.

위 영상은 OST.. 하연수가 직접 부른 거래요.

더어플 메인에도 하연수가 선전하는 게임이니 뭐니 하면서 '여우비'있길래 게임 이름인 줄 알았는데...

웹 드라마 이름이었네요? ㅎㅎㅎ

근데 살펴보니까 게임 이름도 여우비.. ㅋㅋㅋ 적절하네요. 

런닝맨 나올 때 알았는데.. 순수해보이고 다재다능하고 좋은 것 같아요.

앞으로도 잘 되길 ''ㅋ

dasdads 2014-12-24 (수) 23:15:37
    드라마..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    3265 [동영상]Zombie Gunship 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1619 12/07/23
    3264 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1618 20/10/23
    3263 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1618 20/09/17
    3262 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1618 20/03/24
    3261 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1618 18/02/08
    3260 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1618 15/11/09
    3259 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1618 20/03/04
    3258 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1618 19/10/01
    3257 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1618 18/10/11
    3256 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1618 20/11/20
    3255 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1618 17/01/25
    3254 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1618 21/03/11
    3253 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1618 16/08/09
    3252 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1618 20/08/04
    3251 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1618 18/07/24
    3250 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1618 12/08/05
    3249 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1618 18/07/28
    3248 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1618 17/02/10
    3247 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1618 23/09/12
    3246 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1618 19/09/09
    3245 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1618 17/10/18
    3244 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1617 19/11/07
    3243 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1617 19/05/10
    3242 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1617 18/12/06
    3241 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1617 18/10/05
    3240 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1617 12/07/30
    3239 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 콧수염미남 0 1617 17/04/04
    3238 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1617 19/02/15