• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천투의 제천대성
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1977 |
  • 2014-12-26 (금) 11:08

천투의 사전등록 페이지

http://1002k.chukong-inc.co.kr/

천투의 사전등록페이지에서 발견한 캐릭터들.
    저는 이 중에서도 제천대성이라는 캐릭터가 눈에 들어왔는데

제천대성? 어디서... 많이.. 들어본것 같은데?
    했었더니 제천대성이 손오공이였네요.. 날아라 슈퍼보드의 그 손오공.
    중국신화쪽은 잘 몰라서 인물들이 누가 누군지 잘 몰랐었는데 ㅋㅋㅋ 천투 구경하다가 하나씩 검색해보고 알았다능 사실...

근데 원래 제천대성이 저렇게 무섭게 생긴거였군요.
    아참 눈에가는 캐릭터 또 하나는 달기 인데
    이름도 이름이지만은 정말 신화속에서 저렇게 이쁘게 생겼었을까? 라는 점이 더 궁금했던....

알고보니 정말 시대를 초월한 미녀였는데 악녀이기도 했다는군요
    자신의 얼굴을 내세워서 미인계로 적을 암살-_-한다던가 하는 악녀의 짓을 많이 했다고 합니다.

일단 관심이 가는 캐릭터라 저는 달기로 사전등록을..
    아, 천투는 사전등록할때 캐릭터를 선택할 수 있어요. 어떤 캐릭터를 선택하느냐에 따라
    사전등록 보상이 미묘하게 달라서 ㅋ 조금 고민하다가 달기로 했습니다.

수민파파 2014-12-29 (월) 10:23:41

감사합니다

dasdads 2014-12-26 (금) 11:58:40
    감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333169 13/03/12
    3204 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1404 20/09/25
    3203 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1404 17/11/06
    3202 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1404 19/02/28
    3201 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1404 19/12/01
    3200 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1404 17/02/07
    3199 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1403 18/10/31
    3198 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1403 18/03/21
    3197 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1403 17/03/03
    3196 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1403 19/09/17
    3195 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1403 18/12/06
    3194 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1403 19/05/16
    3193 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1403 19/11/15
    3192 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1403 24/03/26
    3191 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1403 21/09/07
    3190 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1403 18/09/03
    3189 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1403 21/04/29
    3188 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1403 20/02/24
    3187 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1402 17/07/26
    3186 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1402 19/03/22
    3185 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1402 19/06/28
    3184 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1402 17/05/19
    3183 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1402 20/08/31
    3182 [자게]멀쩡한 게임드디어 찾음 ㅠㅠ 갑주무사 0 1402 17/04/06
    3181 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1402 20/05/13
    3180 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1402 20/05/18
    3179 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1402 16/10/27
    3178 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1402 20/11/25
    3177 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1402 19/10/23