• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃보다삼국지 쉬운줄만알았는데 아니네ㅋㅋ
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1833 |
  • 2014-12-22 (월) 16:22

bandicam 2014-12-18 09-37-46-715.avi_000144881.jpg

어엌 이제 일반전투도 어려워짐.. 병사 상성이 안좋은가 보면 레벨 10짜리던데
    난 지금 10~13정도 되고.. 왜이리 어려워졌징.. 그래도 그냥 쑥쑥 진행하는것보다
    살짝 막히면서 하는게 더 재밌긴 한거같음 엄청 집중해서 하게됨ㅋㅋ

bandicam 2014-12-10 18-17-27-765-tile.jpg

필살 게이지 후딱 채워서 스킬쓰면 금방 날려버리는데 4명 이상 맞출려고
    생각하다보면 엄청 뚜드려맞아서 자꾸 전투에서 지니까 눈에 보이는데로
    끼워맞추고있는데 필살게이지가 생각보다 잘 안참 ㅠㅠ 장수들 렙업할라그래도
    레벨업한다고 다 써버려서 몇장 안남음.. 슬슬 노가다좀 해야겠음 힁
    ektlgksqjs 2014-12-22 (월) 21:22:45
    감사해요
    dasdads 2014-12-22 (월) 19:51:14
    땡큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    3177 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1409 21/01/25
    3176 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1408 21/05/13
    3175 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1408 19/12/11
    3174 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1408 21/04/08
    3173 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1408 19/12/19
    3172 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1408 18/01/04
    3171 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1408 18/10/04
    3170 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1408 12/08/04
    3169 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1408 20/02/06
    3168 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1408 19/10/08
    3167 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1408 19/02/28
    3166 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1408 17/12/14
    3165 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1408 23/08/22
    3164 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1408 17/07/17
    3163 [동영상]Blot +1 ♣서로해♣ 3 1408 12/07/28
    3162 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1408 17/07/21
    3161 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 17/12/22
    3160 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1408 19/03/18
    3159 [동영상]Pocket Fighter +1 ♣서로해♣ 3 1408 12/07/18
    3158 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1407 16/06/14
    3157 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1407 16/08/26
    3156 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1407 19/09/17
    3155 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1407 24/06/13
    3154 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1407 17/03/09
    3153 [동영상]Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1407 12/07/20
    3152 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1407 21/02/26
    3151 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1407 18/10/14
    3150 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1407 20/06/10