• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2260 |
  • 2014-12-22 (월) 21:10

진짜 다른 캐릭터 다 필요없고 서유리 캐릭터만 기다려봄....ㅋㅋㅋㅋ

자기가 맡은 목소리가 아서 말고도 다른거 있다고 했는데 설마 그런건 아닐거고

분명 신캐릭을 말하는것 같은데 그걸 서유리 캐릭이라고 하는건가?????

서유리가 코스프레 했던 캐릭은 이미 플레이하고 있으니까 알것 같은데

그걸 서유리 캐릭터라고 할 수는... 잠깐.. 그게 서유리 캐릭터인가!?

설마 이건가?!!?!?!?!?!?

ektlgksqjs 2014-12-22 (월) 21:25:25
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333169 13/03/12
    3176 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1401 19/11/06
    3175 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1401 18/01/04
    3174 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1401 20/11/09
    3173 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1401 21/02/26
    3172 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1401 20/07/29
    3171 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1401 18/12/11
    3170 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1401 12/07/30
    3169 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1401 19/04/08
    3168 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1401 20/08/19
    3167 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1401 16/12/05
    3166 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1401 21/01/11
    3165 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1401 14/10/22
    3164 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    3163 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1401 21/01/20
    3162 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1401 19/10/29
    3161 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1401 19/04/29
    3160 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1401 16/09/29
    3159 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1400 18/08/13
    3158 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1400 18/11/05
    3157 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1400 17/01/06
    3156 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    3155 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1400 16/11/23
    3154 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1400 20/03/04
    3153 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1400 20/07/30
    3152 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1400 19/11/18
    3151 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1400 16/06/24
    3150 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1400 17/04/19
    3149 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1400 16/06/03