• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,227위 상사6
44%
44% (317 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1833 |
  • 2014-12-23 (화) 17:42

사우전드 메모리즈 리뷰 웹툰입니다.

생각외로 탄탄한 구성이라서 놀랐습니다.^^;

보통 그냥 리뷰 웹툰이라고 한다면, 그냥 적당히 게임 설명이 들어가있기 마련인데

나름대로 게임에 대한 특징을 잘 작가님이 짚어준 웹툰이 아닌가 생각해봅니다.

이미 플레이 하고 있기에 약간 무슨 내용인지 알겠다라고 할 수도 있겠지만

모르시는 분들이 봐도 괜찮을 웹툰이라 퍼와봤습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-12-23 18:20:16 게임리뷰에서 이동 됨]
    dasdads 2014-12-24 (수) 23:10:13
    재밌을 것 같네요
    감사합니다
    ektlgksqjs 2014-12-23 (화) 17:59:31

그림으로 설명하니 알기 쉽네요

재밌다고 하던데 게임 재밌을것 같네요.

감사합니다

빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363155 13/03/12
    3237 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1624 18/11/19
    3236 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1624 20/01/02
    3235 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1624 19/03/08
    3234 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1624 16/07/04
    3233 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1624 17/04/28
    3232 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1624 14/11/13
    3231 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1624 18/06/20
    3230 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1624 20/09/15
    3229 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1623 17/10/21
    3228 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1623 17/12/29
    3227 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1623 19/05/08
    3226 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1623 18/06/29
    3225 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1623 19/03/27
    3224 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1623 18/02/08
    3223 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1623 20/11/09
    3222 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1623 12/07/30
    3221 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1623 18/10/11
    3220 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1623 20/12/18
    3219 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1623 20/07/06
    3218 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1623 20/09/07
    3217 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1623 20/11/23
    3216 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1623 19/08/02
    3215 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1623 19/01/15
    3214 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1622 19/08/12
    3213 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1622 19/11/06
    3212 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1622 19/12/13
    3211 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1622 17/10/26
    3210 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1622 19/09/20