• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 진삼국대전 후기2
연속출석 :
1일 랭킹 : 153,361위 일병2
100%
100% (63 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3018 |
  • 2014-12-24 (수) 01:40

안녕하세요  

진삼국대전 후기2 입니가^^

벌써 용사7급입니다^^

(저번 후기1 때에는 용사4~6급)

지금 7급 반정도 왔네요~

이 등급은 전투를 많이해야 등급이 올라가는게 아니구요~

나의 병사들이 얼마나 강하고 좋은무기를 갖고 있는지에 따라 올라가요~

저는 요즘 용사 8급으로 빨리 올라가기위해...

용사마다 레벌업, 진급, 수행 올리고

좋은 무기 선택해 주고 있습니다~

그리고

기술에 들어가서

창병, 궁병, 기병 입장해서 기술 레벨업을 해주고 있습니다~

기술 레벨업하고 싶으신데!  망치가 없으시면~

별 개수를 모아서 보물상자를 오픈하면 얻을 수 있어요

( 마지막사진 맨 밑에 보이시죠? )

​용사등급 7급으로  올려서~

드디어 못깨던 전투(3장 낙양을 불태우다- 백성 호송) 깼네요^^

조자룡 스킬만 써서~ 이겼네요^^

마지막에 마무리로 육손스킬~ㅋ

적군이 궁병이 없어서 창병 스킬만 집중적으로 사용했네요

예전에했던 PC 거상 게임이랑 비슷하네요

PC 거상게임 엄청 했거든요~ㅎ​

오늘도 뽑았습니다~

은색카드이네요~이각..ㅠㅠ

빨리 별4개 금색 2번째 용사 갖고 싶네요~

여기까지 진삼국대전 후기2  이였습니다^^

재미있네요 

진삼국대전 설치링크 달아드릴게요 

진삼국대전

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koramgame.ggplaykakao.ppsgkr

dasdads 2014-12-24 (수) 23:18:37
    대단히 감사해요..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    3237 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1616 19/12/03
    3236 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1616 21/01/26
    3235 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1615 18/02/02
    3234 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1615 20/03/24
    3233 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1615 18/12/06
    3232 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1615 18/10/05
    3231 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1615 20/09/02
    3230 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1615 18/10/11
    3229 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1615 20/06/11
    3228 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 20/11/20
    3227 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1615 12/08/05
    3226 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1615 19/01/02
    3225 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1615 17/02/10
    3224 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1615 19/04/24
    3223 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1615 23/09/12
    3222 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1614 16/12/29
    3221 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1614 19/11/07
    3220 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1614 20/07/02
    3219 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1614 20/07/29
    3218 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1614 12/07/27
    3217 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1614 19/02/15
    3216 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1614 19/03/08
    3215 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1614 20/06/22
    3214 [동영상]GemPang 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1614 12/07/28
    3213 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1614 21/01/25
    3212 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1613 19/03/20
    3211 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1613 18/02/02
    3210 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1613 17/10/21