• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윤형빈 ko펀치 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,007위 하사5
35%
35% (123 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4457 |
  • 2014-02-10 (월) 13:02
    명장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

투닥투닥!
    어제 카오스파이터 하다가 채팅창에서
    하도 윤형빈얘기로 들썩이길래
    겜하면서 티비로 라이브로 봤네요
    대한민국 개그맨 퀄리티 ㄷㄷ해 ㅋㅋㅋ
    게임도 재밌게 잘하고 있는데
    생각지도 못한 여흥거리도 몸소 선사해주시니
    정말 감사할따름(_ _) ㅋㅋ
    윤형빈 현실 카운터도 간지나는데
    게임 카운터는 영~ 이펙트 개선 좀 해줘요!
    철권 2014-02-12 (수) 11:26:01
    윤형빈완전 멋있었어요 통쾌한 빤찌와 복수~!!