• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2006 |
  • 2014-12-09 (화) 17:13

리버스월드기다리고 계시는분들 계심 ???

이제야 사전등록을 받기 시작했더군요.

엄청 기다렸는데....

그래픽이 깔끔하고 무엇보다 자동전투라는 점 때문에

편하게 플레이했었는데 얼른 정식오픈을 했으면 좋겠네요...ㅠㅠ

리버스월드 (3).jpg

캐릭터는 귀여운데 나름 스킬이펙트가 화려했던 ㅋㅋㅋ

약간 애니매이션같은 느낌도 났었네요 ㅎㅎ

빨리 정식오픈되서 다시해보고싶다.... CBT때 사진을 많이 못찍은게 이렇게 한이 되다니...ㅠㅠ

CBT끝나면 바로 시작할수있을줄줄알았는데...

dasdads 2014-12-09 (화) 19:04:18
    고마워요
    ektlgksqjs 2014-12-09 (화) 18:21:27
    감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321661 13/03/12
    3101 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1267 21/05/17
    3100 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1267 19/01/25
    3099 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1267 20/06/04
    3098 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1267 17/10/27
    3097 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1267 19/11/25
    3096 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1267 19/07/23
    3095 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1267 16/07/11
    3094 [자게]리니지2m 점점 빠져들어 무둡꾸더용 0 1267 19/12/08
    3093 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1266 19/09/14
    3092 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1266 16/10/04
    3091 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1266 11/11/07
    3090 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1266 16/10/05
    3089 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1266 20/12/11
    3088 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1266 19/04/04
    3087 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1266 19/11/17
    3086 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1266 20/06/12
    3085 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1266 19/06/04
    3084 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1266 19/09/02
    3083 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1266 18/02/28
    3082 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1266 20/07/13
    3081 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1266 16/09/23
    3080 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1266 17/12/20
    3079 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1266 20/07/15
    3078 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1266 17/11/18
    3077 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1266 20/07/16
    3076 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1266 18/01/31
    3075 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1266 20/06/23
    3074 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1265 17/09/14