• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2605 |
  • 2014-12-11 (목) 16:30

002 (1).png002 (2).png

드흣...

아이돌마스터 신데렐라걸즈에서 여라분들의 취향을 선택하는 시간.

패션에는 귀여우면서도 유난히 옷입는 것을 화려하거나 귀엽게 입는 아이돌들이

큐트에는 말그대로 큐트큐트 한 애들이 나오는데

(로리로리한 성격도 있으니까 철컹철컹 주의)

큐트는 워낙 취향을 많이 타는 성격의 애들이니까 선택할때 주의하세요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고................. 저뿐만이 아니라 많은 분들이 선택하신

쿨!!!!!!!

쿨내 풍풍 풍기지만 뒷면으로는

츤츤 냄새가 풍기는 튼데레 들이라는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 어떤 스타일이 제일 좋으신가요

002 (3).png

뽀글zr스 2014-12-15 (월) 10:52:25
    헠헠 큐트큐트!!귀욥네요ㅎ
    Xender 2014-12-12 (금) 10:35:19
    쿨...
    빰빠밤~!. Xender님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:42:59
    큐트..
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 20:01:56
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323088 13/03/12
    3102 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1277 19/05/07
    3101 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1277 19/01/25
    3100 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1277 21/05/25
    3099 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1277 18/08/22
    3098 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1277 19/11/15
    3097 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1277 19/04/04
    3096 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1277 21/04/16
    3095 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1277 16/05/26
    3094 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1277 16/09/13
    3093 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1277 21/07/20
    3092 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1277 20/03/17
    3091 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1276 21/11/17
    3090 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1276 20/07/22
    3089 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1276 17/06/26
    3088 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1276 21/10/18
    3087 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1276 19/10/08
    3086 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1276 20/06/10
    3085 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1276 20/06/12
    3084 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1276 24/04/05
    3083 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1276 17/11/07
    3082 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1276 21/07/26
    3081 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1276 20/07/15
    3080 [동영상]Inspector Gadget's MAD Dash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1276 12/08/02
    3079 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1275 17/09/14
    3078 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1275 19/09/12
    3077 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1275 18/02/02
    3076 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1275 19/12/21
    3075 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1275 20/02/10