• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1520 |
  • 2014-12-12 (금) 11:01

bandicam 2014-12-12 10-37-57-528.avi_000005636.jpg

이틀전엔가 꽃보다삼국지가 출시됨 평소 퍼즐게임 좋아하기도하고 요즘 마땅히 할것도 없던차에

전에 사전등록도 해놔서 나온김에 받아서 해봄 역시 퍼즐게임은 최소한 평타는 치는가봄ㅋㅋ

정통 퍼즐(?) 게임 방식이라 아 개재밌어!! 이런건 아니지만 시간때우기나 심심할때 하기엔 좋은거같음

삼국지소재라 친근한것도 있고 나쁘지않은거같음 보니깐 적벽대전 같은것도 있던데

천천히 스토리모드만 플레이해도 괜찮을듯싶은게임ㅋ

bandicam 2014-12-10 18-17-27-765-tile.jpg

비슷하지 않음?ㅋㅋ

치킨사냥 2014-12-15 (월) 14:06:48
    츄리닝아자씨귀엽네요 ㅋㅋ
    dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:54
    감사...
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 11:41:07
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    3120 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1395 24/06/13
    3119 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1395 17/01/05
    3118 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 20/11/09
    3117 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1395 19/05/16
    3116 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1395 20/06/08
    3115 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1395 24/03/26
    3114 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1395 20/11/16
    3113 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1395 20/08/18
    3112 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1395 20/07/10
    3111 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1395 19/03/08
    3110 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1395 17/02/16
    3109 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1395 18/10/29
    3108 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1395 16/09/29
    3107 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1394 16/06/13
    3106 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1394 19/09/17
    3105 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1394 19/08/14
    3104 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1394 19/11/07
    3103 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1394 21/04/08
    3102 [자게]영원히 고통받는 악어 ddsdf 0 1394 16/11/18
    3101 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1394 19/12/19
    3100 [자게]오 커스터마이징.. sanjgnbj 0 1394 17/03/29
    3099 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1394 17/12/05
    3098 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1394 18/12/12
    3097 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1394 18/10/14
    3096 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1394 19/10/08
    3095 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1394 12/07/31
    3094 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1394 17/11/20
    3093 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1394 20/09/14