• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1542 |
  • 2014-12-13 (토) 22:13

덱좀 꾸릴 기회인듯 ㅎㅎ
    오늘부터 1주일동안 매일 출석만 해도 아이템을 진짜 많이 주네요 ㅋㅋㅋ
    7일차에 있는 레어카드도 끌리기는 하지만 중간중간 있는 50마구볼이... ㅠㅠ 

진짜 대박인 이벤트는 이거인듯하네요
    구글플레이 평점이 4.4가 넘으면 100개에 4.7이 넘으면 400개 ... ㄷㄷ
    근데 4.7은 그냥 받을꺼 같은데... ..
    타자말고 쓸만한 선수들이 없었는데 너무 잘된듯... ㅎㅎ
    이번에 마구볼 다받으면 한번 덱좀 제대로 꾸려야겠네요

쓸만한 선수가 김현탁뿐인.....우리 류뚱...
    이번기회에 저도 제대로 꾸려서 배틀모드좀 해봐야될듯 ㅎㅎ

dasdads 2014-12-15 (월) 11:49:26
    땡큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334108 13/03/12
    3121 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1411 19/03/19
    3120 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1410 20/07/22
    3119 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1410 19/11/14
    3118 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1410 17/10/31
    3117 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1410 18/08/28
    3116 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1410 19/02/22
    3115 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1410 17/11/07
    3114 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1410 24/04/11
    3113 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1410 17/02/20
    3112 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1409 20/12/02
    3111 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1409 19/01/18
    3110 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1409 18/10/02
    3109 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1409 23/11/06
    3108 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1409 16/08/08
    3107 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1409 17/07/17
    3106 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1409 20/07/13
    3105 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1409 23/09/04
    3104 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1409 17/06/13
    3103 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1409 12/07/23
    3102 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1409 16/06/07
    3101 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1408 18/11/29
    3100 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1408 19/12/12
    3099 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1408 18/11/05
    3098 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1408 17/03/09
    3097 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1408 19/03/27
    3096 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1408 12/08/04
    3095 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1408 20/08/13
    3094 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1408 19/10/08