• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 37,604위 상병2
84%
84% (71 /85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2275 |
  • 2014-12-14 (일) 20:40

rur ...... 유료아템 득템이요!ㅋㅋㅋ

친구가 얼리버드에서 rur 다운하면 유료게임아템 공짜로 준다고해서

다운해봤는데 진짜로 아템 공짜로 줌ㅋㅋ

굿샷

다이아300개, 수정사과10개, 중급경험치책10개, 호러스틱 영웅 줌ㅋㅋㅋㅋ

히어로즈앤나이츠는 언제뜨나

히어로즈앤나이츠도 떴음 좋겠다는....

히어로즈앤나이츠 rur 흥해라!!!

rur 유료아템 받을 사람 아래 다운 ㄱㄱㄱㄱ

http://bit.ly/1wibjEF

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-12-14 21:18:13 잡담게시판에서 이동 됨]
    ektlgksqjs 2014-12-15 (월) 17:42:32
    고마워요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-15 (월) 11:49:01
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322753 13/03/12
    3101 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1274 19/11/25
    3100 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1274 21/07/26
    3099 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1274 19/09/02
    3098 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1274 16/09/23
    3097 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1274 17/10/18
    3096 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1273 21/11/17
    3095 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1273 19/12/11
    3094 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1273 17/11/29
    3093 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1273 21/10/18
    3092 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1273 24/03/05
    3091 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1273 19/09/27
    3090 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1273 19/10/08
    3089 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1273 20/06/10
    3088 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1273 20/02/10
    3087 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1273 16/11/30
    3086 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1273 18/07/18
    3085 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1273 20/07/13
    3084 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1273 19/09/04
    3083 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1273 19/06/12
    3082 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1273 16/11/01
    3081 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1273 19/03/14
    3080 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 20/07/16
    3079 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1273 21/06/21
    3078 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1273 16/07/11
    3077 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1273 18/06/21
    3076 [자게]세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!! Searan 0 1273 16/09/29
    3075 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1273 17/10/19
    3074 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1272 11/11/07