• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2412 |
  • 2014-12-10 (수) 10:48

역시 예상한데로 거의 맞아 들어가네요
    마구마구2에서 14년도 선수팩 업데이트 본걸로도 조금 도움은 됬었는데 ㅋ
    밴헤켄 선수는 20승 했으니 받는게 당연했고 외국인선수로는 5년만이라네요   style="line-height:> style="line-height:>
    그리고 박병호 선수는 3년 연속 골든글러브 수상을 했습니다
    서건창 선수는 리그 MVP와 골든글러브를 수상했는데요 대단합니다

마구마구2 (6).png

서건창 선수팩 가지고 싶네요.... 마구마구2에 14년도 선수팩업데이트됬는데
    박병호,서건창, 강정호 이렇게 3명이 엘리트카드가 됬는데 골글받을걸 알았다는듯이 됬네요 ㅋ
    서건창선수 스탯보고 가지고싶다는 생각이 마구듭니다.....

Xender 2014-12-12 (금) 10:39:54
    옛날에 야구게임에 비하면 진짜 놀라운 발전이네요 ㅎㅎㅎ
    dasdads 2014-12-10 (수) 11:11:15
    잘보고 갑니다
    ektlgksqjs 2014-12-10 (수) 10:58:58
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332792 13/03/12
    3092 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2493 15/10/12
    3091 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2493 22/06/13
    3090 [공략][아노마] 베놈스토커 공략 +5 탱구♡ 3 2493 12/12/07
    3089 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2493 17/12/14
    3088 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2493 15/02/16
    3087 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2493 16/08/17
    3086 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2493 23/03/03
    3085 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2494 22/07/21
    3084 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2494 20/04/27
    3083 [자게]지인이 만든 메탈브레이커 영상!! 초보유저12 0 2494 13/12/02
    3082 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2494 21/12/21
    3081 [자게]세나 레볼 지금 인프라 0 2494 22/07/30
    3080 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2494 22/12/29
    3079 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2494 14/08/05
    3078 [동영상]신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~ +1 삉삉삉뿡어 1 2494 15/02/08
    3077 [동영상][GunStar] Nyartoolkit(Uma2desktop) + Android + UDK game - 2 +2 유나사랑 3 2494 13/03/27
    3076 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2494 22/01/17
    3075 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2494 22/08/26
    3074 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2494 22/05/20
    3073 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2495 16/07/12
    3072 [동영상]페르시아의 왕자2 : 전사의 길 GNCkorea 0 2495 12/08/10
    3071 [자게]팬텀블레이드를 기대하며 나한신 0 2496 22/08/15
    3070 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 2496 22/05/17
    3069 [동영상]Shadow Warrior +2 ♣서로해♣ 1 2496 13/02/24
    3068 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2496 22/05/27
    3067 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2497 22/04/21
    3066 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2497 22/05/06
    3065 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2497 14/07/20