• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 용감한 영웅들 CBT 플레이 영상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1542 |
  • 2014-12-09 (화) 16:03

요즘 출시하는 게임마다 플레이하고 있는데 그 중에서도 용감한 영웅들이 괜음

아직 출시는 안된 게임이지만 상당히 매력적인???

요즘 출시되는 모든 RPG게임은 자동사냥 시스템이 있지만 용감한 영웅들은 자동사냥이 없어서 괜찮더라구요 ㅋㅋ

왼쪽의 이동 인터페이스와 오른쪽의 스킬 및 공격 인터페이스를 통해서 조작하는 재미가!

또한 시점을 자유자제로 변경 가능해서 자유롭게 게임 플레이가 가능한게 특징

캐릭터랑 몬스터도 귀여워서 남녀노소 누구나 즐길 수 있을듯함 ㅋㅋ

게임을 진행하면서 스샷을 많이 찍었으면 리뷰로 인사를 드렸겠지만...하하 ㅋㅋ

이렇게 영상으로만 후기 끄적여 봅니다! 

dasdads 2014-12-09 (화) 19:04:29
    감사해요
    ektlgksqjs 2014-12-09 (화) 18:20:09
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323636 13/03/12
    3075 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1285 19/03/05
    3074 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1285 20/08/05
    3073 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1285 20/01/14
    3072 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1285 19/06/13
    3071 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1285 19/10/29
    3070 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1284 20/07/20
    3069 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1284 19/09/14
    3068 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1284 16/07/14
    3067 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1284 18/08/14
    3066 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1284 18/10/01
    3065 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1284 15/10/14
    3064 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1284 20/02/06
    3063 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1284 16/05/26
    3062 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1284 19/10/29
    3061 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1284 17/10/18
    3060 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1284 20/03/17
    3059 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1283 18/02/02
    3058 [동영상]Hudrinks 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1283 12/08/02
    3057 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1283 19/05/07
    3056 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1283 20/06/04
    3055 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1283 19/07/17
    3054 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1283 19/07/23
    3053 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1283 20/07/13
    3052 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1283 19/06/12
    3051 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1283 16/07/11
    3050 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1282 19/11/05
    3049 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1282 19/12/12
    3048 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1282 21/06/30