• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1576 |
  • 2014-12-12 (금) 10:43

ㅎㅎ 많은 분들이 참여하시는것 같아서 저도 한번 하려고 프린트 해봤어요 !!!

일단 제일 귀여워 보이는 마법사로 ㅎㅎ

어떤분은 이렇게 배경까지 만드셨던데 진짜 잘만드신 ㅠ_ㅠ

워낙 손재주가 없어서 이렇게 만들수 있을지...

근데 전사도 이쁘네 ㅎㅎ 마법사 만들고 전사도 만들어봐야겠네요

한번 만들어보고 저도 인증샷 올려볼께용 ㅎㅎ

문상 3만원짜리 당첨됬으면 좋겠네요... ㅠㅠ
    이벤트확인은 http://cafe.naver.com/revwo
    여기에서 하시면 됩니당
    dasdads 2014-12-12 (금) 19:10:15
    감사드려요
    ektlgksqjs 2014-12-12 (금) 11:40:41
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 344351 13/03/12
    3109 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1449 17/03/03
    3108 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1449 18/03/21
    3107 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1449 20/10/22
    3106 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1449 17/12/29
    3105 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1449 18/05/23
    3104 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1449 19/11/07
    3103 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1449 18/02/08
    3102 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1449 21/07/05
    3101 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1449 19/12/21
    3100 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1449 16/11/23
    3099 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1449 20/02/10
    3098 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1449 20/03/06
    3097 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1449 20/07/07
    3096 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1449 20/09/25
    3095 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1449 20/09/28
    3094 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1449 16/10/28
    3093 [자게]천명 윈윈이벤트 괜찮네여 사가지요 0 1449 16/12/14
    3092 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1449 23/09/05
    3091 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1449 19/04/23
    3090 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1449 17/10/16
    3089 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1449 19/12/06
    3088 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1449 19/04/26
    3087 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1449 20/01/20
    3086 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1449 17/05/04
    3085 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1448 19/11/05
    3084 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1448 18/11/07
    3083 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1448 18/12/06
    3082 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1448 16/11/21