• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2688 |
  • 2022-07-27 (수) 00:34

아이러브커피가 10주년이 되었다고 업데이트 및 이벤트를 진행하고 있는데요. 

이전에 사전예약도 진행했던 만큼 너무 궁금해서 바로 접속 했습니다. 

프랜차이즈 1호점을 확인해보고 싶었는데... 레벨 55부터 오픈이 가능하더라구요? ㅜㅜ 아직 55렙은 아니여서 

공식카페를 통해서 확인해봤는데요. 눈에 띄는건 바로 자동으로 운영이 된다는게 가장 큰 메리트 같더라구요. 

당연히 눈여겨본 '10주년 기념 테마모셔오기 쿠폰'도 확인하고 바로 적용 시켰는데요.  저는 5개의 테마 

(아이러브랜드, 감성라이프 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디)들 중 로열블루로 선택했습니다. 

고급스러우면서 세련된 느낌이 들어서 마음에 들더라구요. 

이외에도 다양한 이벤트들이 있었는데요. ㅎㅎ 천천히 하나씩 확인해볼 생각입니다. 

만약 복귀를 생각하시거나 새롭게 시작하실 생각이시면 지금이 절호의 시기라고 생각이 드네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7867 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1317 17/09/12
    7866 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1317 19/04/15
    7865 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1317 18/11/20
    7864 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1318 21/04/03
    7863 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1318 19/12/13
    7862 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1318 20/09/15
    7861 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1318 20/07/16
    7860 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1319 18/11/30
    7859 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1319 21/01/15
    7858 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1319 17/08/03
    7857 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1319 17/09/12
    7856 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1319 18/09/20
    7855 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1319 21/02/23
    7854 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1319 17/11/18
    7853 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1319 20/09/16
    7852 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1319 20/09/02
    7851 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1319 20/07/10
    7850 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1320 19/09/20
    7849 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1320 19/10/02
    7848 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1320 20/12/04
    7847 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1320 21/05/12
    7846 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1320 19/07/16
    7845 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1320 17/11/28
    7844 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1320 20/09/21
    7843 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1320 19/09/02
    7842 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1320 24/03/15
    7841 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1320 18/11/09
    7840 [자게]린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ 렌지오아 0 1321 19/11/06