• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이피어 스킬 멋지긴 한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2243 |
  • 2022-07-24 (일) 09:10

이번 리니지2m에 대형 업데이트로 추가된 신규 클래스 레이피어입니다. 강력한 찌르기를 주로 사용하는 무기인데요. 여기서는 힘 기반의 빠르고 화려한 검술의 근접 클래스로 나왔네요.

스킬 영상들을 보시면 알겠지만, 여러 기능을 가진 다재다능한 클래스입니다.

적의 원거리 공격을 반사하는 패링 애로우나 적의 스킬 쿨타임을 증가시키는 블랙페더 등 적을 방해하고 대처하는 능력이 매우 뛰어난 것으로 보고 있습니다. 거기에 블링크를 이용한 기동성과 신화 스킬 컴패니언까지 어느하나 부족한 것이 없어 보이네요 ㄷㄷ

레이피어를 주무기로 사용하는 전설 클래스 2종도 같이 추가됐는데요. 엄청 멋지고 매력적인 디자인으로 나온듯 하네요. 참고로 레이피어는 적에게 파고들고 빠져나오는데 탁월하다고 합니다. 상대에 레이피어가 있다면 긴장해야겠네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7866 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2098 18/02/09
    7865 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 2097 22/06/22
    7864 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2097 22/05/11
    7863 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2097 19/09/19
    7862 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2097 18/05/25
    7861 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2097 17/12/28
    7860 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2096 23/06/29
    7859 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2096 23/01/25
    7858 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2096 22/04/10
    7857 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2096 19/01/08
    7856 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2095 23/04/25
    7855 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2095 22/09/06
    7854 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2095 22/04/05
    7853 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2095 20/08/26
    7852 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2095 19/07/22
    7851 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2094 17/07/20
    7850 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2093 22/12/20
    7849 [자게]어나더시티:시공의 틈 수집형 좋아하시면 해보세요 LETH 0 2093 22/10/20
    7848 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2092 22/11/07
    7847 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2092 22/03/28
    7846 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2091 23/11/12
    7845 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2091 22/04/18
    7844 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2091 20/03/17
    7843 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2091 18/12/07
    7842 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2090 23/11/27
    7841 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2090 22/10/26
    7840 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2090 21/12/07
    7839 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2089 23/09/27