• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구글 기프트카드가 먹고 싶었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2014-12-03 (수) 16:29

넥슨 플레이에서 구글기프트카드를 얻을 수 있다는 소식을 들었습니다.
    가봤더니 50P는 이미 다 사라지고 12시에 들어온다고 하고
    남은 건 16000P짜리였는데요
    까면 구글가프트카드가 15000원, 30000원 나온다고 하니 혹합니다.
    그러나 포인트가 안된다는거.
    그래서 포인트주는 애를 열었지요
    어차피 안되는 거 잘나옴 좋은거고 안됨마는 거고 ...

결과는 3개를 먼저 열어봤는데 150P 2개와 꽝하나ㅋ
    저 상자가 100P 짜리니까 완전 딱 본전이더라고요
    두개 더 열었더니 꽝하나랑 150P하나
    50P 손해;
    더 사보려고 했더니 하루 5개 구입가능하다고 하네요ㅋ

내일 다시 시도해봐야겠습니다ㅋ

dasdads 2014-12-04 (목) 23:33:49
    감사...
    오냐 2014-12-04 (목) 11:02:38

어떤분은 한번에 구글키프트카드 받았다는데 완전 부럽 ㅠ

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    하오하오13 2014-12-04 (목) 10:59:01
    00시 대기중
    빰빠밤~!. 하오하오13님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    트롯먼 2014-12-04 (목) 10:56:32
    허헣... 저도 잘 하고 있죠 넥플
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352248 13/03/12
    3085 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1470 18/12/12
    3084 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1470 19/12/26
    3083 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1470 20/05/13
    3082 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1470 18/08/29
    3081 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1470 20/09/25
    3080 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1470 20/06/11
    3079 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1470 20/11/27
    3078 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1470 21/03/27
    3077 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1470 19/06/13
    3076 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1470 17/10/17
    3075 [동영상]Exhaust Thing +1 ♣서로해♣ 3 1469 12/07/19
    3074 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1469 18/02/08
    3073 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1469 19/11/13
    3072 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1469 19/05/16
    3071 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1469 19/11/17
    3070 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1469 19/02/19
    3069 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1469 16/10/28
    3068 [자게]천명 윈윈이벤트 괜찮네여 사가지요 0 1469 16/12/14
    3067 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1469 21/03/29
    3066 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1469 16/11/04
    3065 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1469 21/01/20
    3064 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1469 18/01/29
    3063 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1468 18/09/17
    3062 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1468 19/03/26
    3061 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 콧수염미남 0 1468 16/10/11
    3060 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1468 20/09/22
    3059 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1468 23/11/06
    3058 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1468 20/09/02