• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 비슷한 두 게임 비교
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3862 |
  • 2014-12-07 (일) 19:30

먼저 도탑전기입니다 중국에서 엄청난 인기가 있었다고 하는데요
    중국은 도타가 많은 인기이기 때문에 그런 것 같습니다
    도탑전기는 도타를 폰으로 그대로 가져온 게임이니까요
    워크래프트에 나오는 게임 캐릭터와 많이 흡사하기 때문에 그런거 같네요

두번째로 아유레디 RUReady입니다
    아실분은 아시게겠지만 롤 캐릭터와 많이 닮았죠?
    아유레디는 롤을 폰으로 옮겨다논 게임입니다
    도탑전기와 게임성향은 비슷하고요 하지만 다른점 이라면
    국내에서는 도타의 인기보다는 롤의 인기가 더 좋기 때문에
    개인적으로는 아유레디가 도탑전기보다 좀 낫지 않을까 생각드네요^^

ektlgksqjs 2014-12-07 (일) 20:16:29
    감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-07 (일) 20:10:27
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363332 13/03/12
    3125 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1620 18/11/28
    3124 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1620 16/12/29
    3123 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1620 19/03/25
    3122 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1620 17/08/03
    3121 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1620 18/08/22
    3120 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1620 12/07/27
    3119 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1620 20/03/06
    3118 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1620 17/01/25
    3117 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1620 19/07/23
    3116 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1620 19/11/28
    3115 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1620 16/06/30
    3114 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1620 19/03/11
    3113 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1620 18/06/20
    3112 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1620 17/12/22
    3111 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1619 17/12/27
    3110 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1619 17/05/11
    3109 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1619 16/09/06
    3108 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1619 18/12/12
    3107 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1619 17/01/19
    3106 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1619 17/04/11
    3105 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1619 20/12/22
    3104 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1619 20/05/18
    3103 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1619 19/10/18
    3102 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1619 19/11/29
    3101 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1619 16/07/01
    3100 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1619 18/06/20
    3099 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1619 16/09/29
    3098 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1618 17/07/27