• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이덱이면 어느정도까지 가죠?
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1729 |
  • 2014-11-25 (화) 17:01

우파루사가 시즌2 업데이트하고 다시 시작하고 있는데 이덱이면 어느정도 까지 가죠?

안하다가 시즌2 업뎃하고 10성 주길래 시작해서 했드만

2월드에서 5월드까지 폭푹질주중 ㅋㅋㅋㅋ

5월드 중반부터 슬슬 힘들기 시작했는데 어디까지 갈수 있을까요?ㅜㅜ

렙이 25라 아직 코스트가 부족해서 많이는 못끼고 맵에따라 3마리씩 끼고 있는데

뭔가 불안불안함 ㅜㅜ 10성 크로드를 쭉 올릴까요 아니면 8성 방어를 강화해서

방어적으로 가는게 좋을까요?ㅜㅜ 뭐가 뭔지 너무 어렵다 ㅜㅜ

나는농사꾼 2014-11-25 (화) 23:33:00
    둘다 중요한데..ㅎ
    dasdads 2014-11-25 (화) 18:16:38
    감사..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352958 13/03/12
    3029 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4189 13/12/24
    3028 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 4687 14/11/24
    3027 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1849 14/12/05
    3026 [자게]몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄 +1 빡빡이형 1 3903 15/12/10
    3025 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1680 16/02/22
    3024 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1558 17/11/01
    3023 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1933 18/06/01
    3022 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2091 19/11/15
    3021 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1328 20/08/13
    3020 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 2077 21/05/28
    3019 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 2020 21/11/24
    3018 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2796 14/11/24
    3017 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1654 18/08/22
    3016 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1667 19/05/21
    3015 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1441 19/07/09
    3014 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1730 20/03/28
    3013 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1846 21/04/15
    3012 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2639 22/03/17
    3011 [동영상]신규RPG 아테네Z 전투플레이 영상입니다 ~ +1 삉삉삉뿡어 1 2546 15/02/08
    3010 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5198 15/09/21
    3009 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1690 16/01/15
    3008 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1756 16/04/05
    3007 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1879 18/02/12
    3006 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2075 18/07/12
    3005 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1217 19/08/27
    3004 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 2169 20/05/11
    3003 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1766 21/04/15
    3002 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 3010 22/04/28