• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1770 |
  • 2014-11-26 (수) 14:18

카야로 플레이하다가 오늘 암시장에서 무라코 템을 먹어서

무라코로 한번 해봄 ㅎㅎ

카야할때는 몸이 약해서 요리조리 도망다니면서 콤보 넣는 식으로 했었는데

무라코로 해보니 완전 전차처럼 밀고 나가는 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

공격을 해서 분노를 채워주게되면 이렇게 몸이 새빨게지는데

이때는 에어본이랑 넉백이 안당하더군요 .... ㄷㄷㄷ

카야는 빠른 공속이랑 몸이 약해서 컨트롤을 많이해줘야되서 손맛이 있었는데

무라코는 생긴대로 전차처럼 막밀어붙이면서 전투를 펼치는...... ㅋㅋㅋㅋ

파파루는 할아버지던데 어떤 전투를 펼칠지.......

나중에 무라코도 다 키우고나면 그것도 해봐야겠음 ㅎㅎㅎ

특성까지 합치면 왠지 캐릭터가 9개인듯한 느낌을...

dasdads 2014-11-26 (수) 20:51:46
    감솨합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326074 13/03/12
    3000 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1352 20/09/28
    2999 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1352 17/11/07
    2998 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1352 19/04/16
    2997 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1352 19/06/05
    2996 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1352 19/07/31
    2995 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1352 20/01/15
    2994 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1352 17/02/16
    2993 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1352 20/05/27
    2992 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1351 20/10/19
    2991 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1351 17/07/26
    2990 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1351 19/08/13
    2989 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1351 17/06/26
    2988 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1351 18/08/14
    2987 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1351 24/02/28
    2986 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1351 20/05/12
    2985 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1351 17/08/24
    2984 [동영상]Affliction: Zombie Rising +1 ♣서로해♣ 3 1351 12/07/21
    2983 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1351 18/12/26
    2982 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1351 19/09/02
    2981 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1351 20/06/19
    2980 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1351 19/03/14
    2979 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1351 17/10/17
    2978 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1351 17/11/21
    2977 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1351 12/07/18
    2976 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1350 18/12/06
    2975 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 20/07/27
    2974 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1350 12/07/26
    2973 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1350 17/05/19