• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 모바일 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5412 |
  • 2013-11-18 (월) 02:23

[펫ㅋㅋㅋ 재워놓으니 귀엽네요]

스톤에이지 모바일 하시는 많은 분들이 초반 자동진행으로 인해 생략하고 버튼만 누르며 빠르게 깨려고 하다보니 튜토리얼에서 차근차근 설명해 주지만

킵 되는 부분들이 많아 멘붕에 빠지는 분들이 많습니다.  저도 멘붕 당한 사람 중 하나였죠....

공략이나 도움이 되는 글 들을 찾던 중 어떤 블로거님께서 팁이나 도움이 될 만한 것을 꾸준히 올려 주시더군요

잘 정리 되어있으니 참고하 thㅔ 요~

1화 석기시대로 돌아가다.

2화 석기시대에서 살아가는 법

3화 석기시대 궁금한 게 많아요

긁을 읽어 보니 왠 만한 것은 거의다 알겠더라구요 ㅋㅋ 보고도 모르시면 글 남겨주세요 상식선에서 가리쳐 드릴테니 ㅋㅋ

참고로 저는 섭1에서 활동 하고 있답니다 초보유저12 같이하실 분 환영! 

여의육봉 2013-11-27 (수) 15:47:25
    두근두근 하늘사랑팁도좀 올려주세요 ~

초보유저12 2013-11-27 (수) 16:51:41
    두근두근하늘 사랑은 안해봐서 재밌나요?