• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골든에이지 꿀 힐러 !!
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2947 |
  • 2014-11-17 (월) 15:22

골든에이지에서 가장 중요한것은 바로 조합들 !! 
    속성들도 많이 중요하지만 조합이 안좋으면 던전을 도는게 힘들어지죠. 
    보통 탱커형2 공격형2, 원거리 공격, 마법형, 힐러를 적절히
    조합해서 사용을 하실텐데 이중 힐러가 없어서
    고민이신 분들이 많을꺼라고 생각합니다.

그리고 뽑기를 해도 워낙 수가 부족한 힐러형 유닛들이라 얻는것도 만만치 않으실텐데
    가장 얻기 쉬운 유닛들이라고 한다면 바로 로즈마법사입니다.
    잿불의 나락에서 획득가능해서 난이도도 어렵지가 않고
     무엇보다 획득가능 스킬이 3가지라는것 !!

마지막에 있는 재생의 바람은 10초동안 2초에 하번씩 HP의 10%나 올려주는
     아주 좋은 스킬, 그리고 진격의 바람은 방어력을 30% 올려주고 속성증가까지 붙어있으니
     힐러가 부족하신분들은 꼭 얻으시길바랍니다.....

이렇게 말한 저는 막상 없는... ㅠㅠㅠㅠ
     비취골짜기 15에서 더이상 진행이 안되는 ㅋㅋㅋ
    저도 구하러가봐야겠네요
    dasdads 2014-11-17 (월) 18:08:49
    감솨
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333459 13/03/12
    2952 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1389 20/01/15
    2951 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1389 16/06/07
    2950 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1389 17/06/16
    2949 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1389 19/04/30
    2948 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 18/02/02
    2947 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1388 20/10/22
    2946 [동영상]Tower Defense GNCkorea 0 1388 12/08/03
    2945 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1388 21/03/09
    2944 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1388 21/04/24
    2943 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1388 17/11/07
    2942 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1388 18/10/22
    2941 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1388 19/10/21
    2940 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1388 19/06/05
    2939 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1388 21/06/14
    2938 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1388 18/07/28
    2937 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1388 20/09/10
    2936 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1388 17/11/15
    2935 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1388 17/11/21
    2934 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1388 16/06/08
    2933 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1387 18/01/02
    2932 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1387 18/12/06
    2931 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1387 17/10/27
    2930 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1387 16/06/20
    2929 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1387 16/10/13
    2928 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1387 19/05/16
    2927 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1387 18/07/15
    2926 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1387 17/07/11
    2925 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1387 18/08/29