• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2014-11-11 (화) 16:52
    녹화_2014_11_06_11_02_15_398.avi_20141106_110553.990.jpg녹화_2014_11_06_11_02_15_398.avi_20141106_110601.679.jpg

이런게임을 안해봐서 그런가 꽤 재밌게 했었는데...
    아무것도 모르고 주말에 친구가 보내준거 잠깐 받아서 한건데 이게 CBT였다니 ㅠㅠㅠ
    이럴줄 알았으면 좀 더 해놓을걸 그랬나 싶기도 하네요

마땅히 할것도 없고 뭔가 이런 류 게임들은 퍼드말고는 많이 보기 힘들어서... 좋았었는데 ㅠㅠ
    빨리 오픈했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    2924 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1379 20/03/09
    2923 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1379 17/10/12
    2922 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/11/13
    2921 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1379 17/11/15
    2920 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1379 23/09/04
    2919 [동영상]A Little Turbulence +1 ♣서로해♣ 3 1379 12/07/28
    2918 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1379 19/04/25
    2917 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1379 17/05/01
    2916 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1378 19/01/29
    2915 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1378 16/07/26
    2914 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1378 18/07/15
    2913 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1378 19/05/29
    2912 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/11/20
    2911 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1378 16/08/09
    2910 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1378 20/08/03
    2909 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1378 19/06/03
    2908 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1378 17/06/05
    2907 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1378 16/08/16
    2906 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1378 16/12/16
    2905 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1378 17/10/17
    2904 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1378 20/03/17
    2903 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1378 21/01/26
    2902 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1377 16/09/30
    2901 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1377 18/02/02
    2900 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1377 19/05/09
    2899 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1377 18/12/06
    2898 [자게]퍼플로 느긋하게 겜하는 중 +1 시어버터 0 1377 19/12/20
    2897 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1377 18/08/21