• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전앤스피릿 장점
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2409 |
  • 2014-11-13 (목) 11:05

폰게임들을 보면 대표적으로 세나를 보면
    자동스킬이 있고 2배속 기능이 있음

턴제방식의 게임을 자동으로 돌려서 
    AI로 자동스킬쓰고 힐주고 ㅇㅇ
    굉장히 편한기능 물론 호불호가 갈리긴함

던전앤스피릿 스샷8.jpg

던전앤스피릿은 전투자체가 자동기능이 없음
    오로지 수동임 그래서 손맛느끼기도 좋음 ㅋ
    뭐 수동인만큼 컨트롤이 되니까ㅇㅇ

그런데 던전앤스피릿에는 소탕 시스템이 있음
    자신이 깼던 별3개평 받은 스테이지는 소탕기능이 활성화되는데
    횟수를 정할 수 있어서 활력이 있는한 자동전투?를 하게됨 
    그런데 자동전투화면이 나오지않고 시간이 지나면 완료되는 형식임

자신의 캐릭터를 직접 조종하고 바쁘거나 돌았던데 또돌긴 귀찮은데 렙은 올려야될경우
    굉장히 좋은 시스템을 가지고있음!!

ektlgksqjs 2014-11-13 (목) 12:55:17
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
    2984 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1995 14/11/26
    2983 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 2085 14/11/26
    2982 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2153 14/11/26
    2981 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1938 14/11/26
    2980 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3321 14/11/26
    2979 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2205 14/11/25
    2978 [자게]땅따먹기 섬란카구라 눈정화가 되는군요 ㅋㅋ +3 만사미 1 7203 14/11/25
    2977 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 2185 14/11/25
    2976 [자게]마을을지켜줘 쿠폰등록법 +1 돌돌말은김 0 3823 14/11/25
    2975 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1820 14/11/25
    2974 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2510 14/11/25
    2973 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6702 14/11/25
    2972 [자게]엘브리사 7성 영혼석 언제쯤 착용될려나 ? +1 삉삉삉뿡어 0 5356 14/11/25
    2971 [자게]마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... +2 로제리나 0 4355 14/11/25
    2970 [공략]필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여? +2 트롯먼 1 2160 14/11/25
    2969 역시 대세는 강남이 갑인가봐요 ㅋㅋ +6 류이어 1 962 14/11/25
    2968 [자게]영웅 6성 나온 사람들 부럽네ㅠ +2 개들의청춘 1 2063 14/11/24
    2967 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1915 14/11/24
    2966 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 2074 14/11/24
    2965 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2891 14/11/24
    2964 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2861 14/11/24
    2963 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 4744 14/11/24
    2962 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1793 14/11/24
    2961 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4388 14/11/22
    2960 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1782 14/11/22
    2959 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1835 14/11/21
    2958 [자게]심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 +2 앙리는내친 0 1931 14/11/21
    2957 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1862 14/11/21