• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스킬 하나로 전투승리하는법.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2423 |
  • 2014-11-10 (월) 18:51

은 진삼국쾌타 ㅋㅋㅋ

요즘 완전 재미있게 하고있는 진삼국쾌타
    요거 움짤 한번 만들어 보겠다고 별 생 고생을 다했네 ㅠㅠ흑흑
    어쨌든, 궁신이 좋은 이유? 별거 엄슴.

한방에 이렇게 몹몰이사냥이 가능하기 때문이지!

CBT때 검무가 짱인줄 알았더니,
    궁신이 진정한 짱이었듬..크흡.

역시 진삼쾌타는 
    학살하는 재미하고, 공콤 맥이는 잼 +_+ 크-

여튼 학살게임은 역시 생각없이 해도
    재미 있는게 최고의 매리트가 아닐까 싶음.

거기에 진삼국쾌타 이벤트로 은화도 막 뿌려대서
    돈부족 없이 게임 진행할수 있다는게 최고인듯^ㅡ^ 헤헤

ㅎㅏ눌 2014-11-11 (화) 16:22:23
    ㅋ움짤 뭐에요?? 실제 저렇게?
    dasdads 2014-11-10 (월) 22:04:41
    감솨...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362937 13/03/12
    2957 [자게]노트3로도 레볼루션 돌아가네요 박홍 0 1594 17/01/10
    2956 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1594 18/12/07
    2955 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1594 21/02/27
    2954 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1594 19/07/11
    2953 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1594 18/11/16
    2952 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1594 20/12/30
    2951 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1594 17/06/05
    2950 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1594 19/11/29
    2949 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1594 19/04/25
    2948 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1594 17/11/21
    2947 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1594 17/05/02
    2946 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1594 19/03/19
    2945 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1594 18/02/01
    2944 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 박홍 0 1593 17/06/26
    2943 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1593 19/08/20
    2942 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1593 18/10/02
    2941 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1593 19/09/27
    2940 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1593 17/12/05
    2939 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1593 19/07/17
    2938 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1593 19/05/30
    2937 [동영상]Model Auto Racing +2 ♣서로해♣ 4 1593 12/07/27
    2936 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1593 19/11/28
    2935 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1593 19/08/24
    2934 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1593 16/12/08
    2933 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1593 20/09/09
    2932 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1593 18/01/23
    2931 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1593 16/12/15
    2930 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1592 18/02/06