• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문득 블러드스톤을 하다가
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2014-11-11 (화) 19:08

블러드스톤 for kakao인데 애들이 점점 쎄져서 
    심복을 탱커역할이 되는 애를 뽑아야되는데 못뽑아서 원딜이라 엄청 뚜둘려맞음 ㅠ
    체력 다는거 확인하려고 피통을 봤는데 어디서 봤더라 곰곰히 생각하게됨 ㅋㅋ
    근데 예전에 하던 디아블로3 악마사냥꾼 피통이랑 색깔만 살짝다르고 같음 잼 ㅋ.ㅋ

ㅋㅋㅋ뭔가 예전에 빡세게 했던게임이라 그런가 방가웠음 !!

네이버 앱스토어 런칭전 블러드스톤 하셨던 분들은 17일 자정까지 재설치하세요^^
    그럼 아이템 할인쿠폰을 준다네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    2957 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1606 20/09/21
    2956 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1606 20/08/13
    2955 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1606 15/06/23
    2954 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1606 21/02/27
    2953 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1606 18/09/03
    2952 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1606 24/04/12
    2951 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1606 16/12/08
    2950 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1606 19/11/29
    2949 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1606 17/02/08
    2948 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1606 18/06/16
    2947 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1606 18/10/29
    2946 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1606 16/11/07
    2945 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1606 18/11/28
    2944 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1606 18/02/01
    2943 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1605 21/02/08
    2942 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1605 16/11/25
    2941 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1605 20/07/31
    2940 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1605 19/05/30
    2939 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1605 19/04/11
    2938 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1605 17/06/05
    2937 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1605 19/08/01
    2936 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1605 16/12/15
    2935 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1605 19/03/19
    2934 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1604 18/02/06
    2933 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1604 19/05/09
    2932 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1604 17/01/17
    2931 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1604 23/08/22
    2930 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1604 20/08/05