• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2014-11-04 (화) 19:04

저는 요즘 토이러니 하고있습니다 이녀석이 출퇴근시간의 지루함을 달래주고있어요 ㅎㅎ

되게 단순해보이는데 점프 타이밍 맞추기도힘들고 잘 뛴거같은데 장애물을 밟던가

아니면 그냥 낙사해버리는 경우도 종종 있어서 전 왜이렇게 어려운지 모르겠네요;;

이게 또 그냥 밟아서 체력만 빠지면 그냥저냥 할만할텐데

저기보이는 곰탱이가 나와서 뒤통수를 막 때리면 앞으로 쭉 날라가버려서

앞에있는 장애물을 못보고 부딪혀 죽는경우도 생기고 떨어져버리는 경우도 생겨서

저곰탱이만 없으면 그나마 좀 쉽게 할거같은데 이제 아이템살 돈도 없어서 더 힘들어졌어요ㅠㅠ

하다 힘들어서 정 안되겠다 싶으면 캐쉬질좀 해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335346 13/03/12
    2875 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1476 21/04/16
    2874 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1734 21/11/25
    2873 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1810 23/04/14
    2872 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1740 23/07/31
    2871 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1472 23/11/10
    2870 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 900 24/03/29
    2869 [자게]헐... 영웅... 제갈량 업데이트함..ㄷㄷㄷ +3 모더니 1 2170 14/12/06
    2868 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1949 15/05/26
    2867 [자게]러스티블러드 전설템작! 신디갓 1 2934 15/08/27
    2866 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1932 15/11/15
    2865 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 2069 16/01/18
    2864 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1271 17/08/21
    2863 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2666 19/04/05
    2862 [기타]테라히어로 드디어 나왔네요 +1 walee 1 1911 20/03/05
    2861 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1322 20/08/14
    2860 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2216 20/09/23
    2859 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2433 22/06/22
    2858 [자게]지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀 인프라 1 2244 22/11/17
    2857 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2091 23/01/11
    2856 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5869 14/12/17
    2855 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2891 16/01/18
    2854 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1363 17/11/02
    2853 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1636 18/08/27
    2852 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1391 19/05/24
    2851 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1246 19/12/26
    2850 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1593 20/03/05
    2849 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1549 20/07/30
    2848 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 티알2 1 1354 20/08/14