• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (830 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2014-11-03 (월) 10:43

지금 마구마구 사전등록 받고있던데 다들 이 이벤트를 모르시는... ㅋㅋㅋ
    마구마구 온라인이나 마구마구 2014 모바일버전 두개중에
    하나라도 플레이 해본사람들은 vip 혜택 받을수있답니다 !!! ㅋㅋㅋ
    지금 cbt하고있어서 이벤트 끝난줄알았는데 정식서비스전까지라니
    아직 안하셨던분들 바로 플레이 고고고
    한번이라도 플레이해봤으면 받을수있다고 해서
    저도 다운받고 한판 플레이해봄 ㅋㅋㅋㅋ
    이벤트같은건 참여안하면 왠지 손해보는느낌

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    2852 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2463 22/05/31
    2851 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2463 22/07/27
    2850 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2463 22/05/16
    2849 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2463 22/01/27
    2848 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2463 15/05/13
    2847 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2464 14/07/30
    2846 [자게]진삼국쾌타 지금 이벤트 많이 하는군요~ 퇴근쫌하자 0 2464 14/11/06
    2845 [자게]음 점령전은 어떤식일지 궁금하네요 웨이2 0 2464 15/05/04
    2844 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2465 22/10/27
    2843 [자게]길드오브아너 이벤트 정보 +1 기사터치미 1 2465 15/10/31
    2842 [자게]게임 +1 흐어어얽 0 2466 13/12/19
    2841 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2466 17/06/09
    2840 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2467 15/09/25
    2839 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2467 15/09/04
    2838 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2467 18/09/06
    2837 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2467 14/04/03
    2836 [갤러리]야생의땅듀랑고 쥐다리뼈 강혜 0 2468 18/01/02
    2835 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2468 22/12/05
    2834 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2469 13/06/28
    2833 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2469 22/05/26
    2832 [자게]다함께차차차2 출시한다고함 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2470 15/05/18
    2831 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2470 23/07/03
    2830 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2470 22/05/18
    2829 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2470 13/04/18
    2828 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2471 22/06/14
    2827 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2471 22/06/21
    2826 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2472 16/07/27
    2825 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2472 15/05/24