• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2026 |
  • 2014-10-31 (금) 11:51
    뉴맞고 (2).jpg

1시간마다 농장에서 게임머니가 수확 가능해서 오링이 없다는 맞고팜
    저도 해보았습니다.ㅎㅎ 열심히 수확을 해서 게임머니를 벌고 !!

상대를 이겨서 돈을 벌고나면...

짜잔 ~!!! 캐릭터옷이 자동으로 바뀌었습니다.
    츄리닝을 입고 밭을 캐던 제 캐릭터가 이제는 청바지를 ㅋㅋㅋ
    다른 맞고들과 다르게 캐릭터들이 아기자기해서 재밋네요.
    bandicam 2014-10-27 21-26-16-753.jpg

나중에는 이런 멋진 슈트를 입고 맞고를 할날이 !?
    ㅋㅋㅋ옷이 얼마나 좋아질지 궁금해지네요

sjdjw 2014-10-31 (금) 12:37:55
    하하하하 웃겨요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325243 13/03/12
    2828 [공략]필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여? +2 트롯먼 1 1971 14/11/25
    2827 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1783 15/08/27
    2826 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1823 15/12/11
    2825 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2013 16/01/18
    2824 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1400 17/11/02
    2823 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1811 18/02/13
    2822 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1674 18/07/16
    2821 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1345 19/02/19
    2820 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1331 19/11/19
    2819 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1527 20/03/05
    2818 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1659 20/05/12
    2817 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1263 20/07/30
    2816 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1767 20/08/14
    2815 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1296 20/09/02
    2814 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2010 23/01/11
    2813 [자게]크레용 팝팝 소율...귀엽.. +10 냠냠쪽쪽 1 3082 13/07/25
    2812 [자게]간만에 온라인게임 하나 해보네요 +1 방갱 1 5267 14/10/24
    2811 [공략]얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 +2 도도한그녀 1 1994 14/12/17
    2810 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2134 15/01/23
    2809 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1783 16/01/18
    2808 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2562 16/06/22
    2807 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2191 18/04/18
    2806 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1872 19/11/19
    2805 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1408 20/03/05
    2804 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1500 20/07/30
    2803 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1161 20/08/14
    2802 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2968 13/12/31
    2801 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1698 16/01/18