• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3911 |
  • 2014-10-31 (금) 13:38

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/0mSqS

(바로 1위 먹어주는 센스)

이노래까지 있을줄은 몰랐음;
    하늘에서 내리는 1억개의 별 와.
    이거 진짜 좋아하는 ost인데! 대박...

요즘 행복한피아니스트 전곡 무료라서
    계속 하고 있는데 진짜 별에 별곡이 다있음.
    최근에 영화관가서 본 비긴어게인 로스트스타도 있고 ㄷㄷ
    와, 옛날엔 그냥저냥 리듬게임인가 했었는데
    곡수 보면 엄청 자라난 듯-0-;

뭐 언제까지 전곡무료일지는 모르겠다만
    일단 할만한거 없으면 피아노로 귀정화나 하는것도 나쁘지않을듯.

진짜 별노래가 다있네
    전곡무료 좋다 캬.

아 지금 나오는 노래가 그거임요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    2901 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1793 19/05/23
    2900 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2319 19/07/10
    2899 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1743 20/05/11
    2898 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1504 20/08/14
    2897 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1768 20/11/16
    2896 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2512 22/11/17
    2895 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2532 13/10/14
    2894 [자게]ㅎㅎ절벽대전 귀엽고 간단한? 게임 +4 초보유저12 1 2867 14/03/14
    2893 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2271 14/09/29
    2892 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 2088 17/04/06
    2891 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 2089 17/08/18
    2890 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2257 20/11/16
    2889 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2214 14/09/29
    2888 [자게]소울시커 9연 가챠 해봄. +2 샤루이 1 4313 14/10/24
    2887 [자게]블레이드 새로 나온 장비라는데 +1 로제리나 1 3606 14/11/06
    2886 [자게]영웅 6성 나온 사람들 부럽네ㅠ +2 개들의청춘 1 2063 14/11/24
    2885 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 콧수염미남 1 2160 15/08/27
    2884 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1225 17/11/02
    2883 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    2882 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1843 20/07/03
    2881 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1424 20/07/30
    2880 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1613 20/08/14
    2879 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1325 20/11/16
    2878 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1892 21/04/16
    2877 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 2258 21/11/25
    2876 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1991 23/04/14
    2875 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 아흑 1 1922 23/07/31
    2874 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1672 23/11/10