• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 뭐야 모바일로도 가이시리즈가 있었어;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2195 |
  • 2014-10-31 (금) 12:02

영상보기 : ame-cast.tv/contents/09uc00t6c27b

(출처 : 게임캐스트 홈페이지)

생각없이 게임캐스트 영상들 보고있었는데

가이 시리즈도 게임캐스트에 있었구나;ㄷㄷ

게임캐스트 영상콘테스트 덕분에 영상 올리시는분들 

엄청 많아서 요즘 볼만한게 많음

아, 이 저주받은 베가아이언2..

나도 참여하고싶다 영상 컨테스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시청버전 이벤트에 만족해야 하는건가 후..

어쨌건, 모바일게임 공략영상 찾기는 정말 쉬운듯.

이렇게 새로운 게임 알아가는 재미도 있고 후후.

이벤트로 문상이나 당첨됬음 좋겠네.

대배틀에 나오고 나서 진짜 더 사람 몰린듯;

아이언2도 빨리 지원좀 해주세요 현기증나요;;

kjh 2014-10-31 (금) 12:16:51

감솨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333959 13/03/12
    2841 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1388 16/08/16
    2840 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1388 18/11/24
    2839 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1388 21/04/02
    2838 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1387 18/06/27
    2837 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1387 21/05/20
    2836 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1387 19/12/18
    2835 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1387 17/10/27
    2834 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1387 16/06/20
    2833 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1387 19/09/25
    2832 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1387 16/10/13
    2831 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1387 19/02/11
    2830 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1387 18/07/15
    2829 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1387 19/11/22
    2828 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1387 16/09/19
    2827 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1387 19/03/06
    2826 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 17/12/19
    2825 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1387 16/12/12
    2824 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1387 20/06/19
    2823 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1387 17/10/17
    2822 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 박홍 1 1387 17/10/18
    2821 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1387 18/09/17
    2820 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1386 17/10/23
    2819 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1386 20/10/26
    2818 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1386 19/01/28
    2817 [동영상]iStein 플레이 영상 탱구♡ 0 1386 12/08/03
    2816 [자게]마퓨파 데인저룸 연합대회 이번 1등 마린포드... +1 캘리레몬 0 1386 19/11/14
    2815 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1386 16/11/23
    2814 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1386 19/12/28