• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2254 |
  • 2014-11-01 (토) 12:38

ㅋㅋ 야구 완전 좋아하는데 
    카카오 자체 사전예약으로 하는거 뭔지 궁금해서
    한번 마구마구2 사전등록 해봄.

걍 이제 사전등록 카카오게임은 겁나 쉽게 할수잇을듯;
    카카오 로그인만 한다음에 번거로운 절차 다 생략하고
    번호만 입력하니까 끗.

그와중에 받은 이모티콘 완전 귀여어 ㅠㅠ
    심쿵...크앜ㅋㅋㅋ
    여친이랑 대화하면서 쓰니까 어케 받냐고 막 물어봅니닼ㅋㅋㅋ

PO심쿵WER

여튼, 야구 시즌도 슬슬 막바진데,
    이 열기 이어가야져. 마구마구2 사전등록페이지
    링크 한번 해봅니다 헿.

PS. 롯데야..내년엔 잘좀 하자 ㅠ

할만한게없어 2014-11-01 (토) 20:51:51

그래서 여친이 있으시겠다..?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324997 13/03/12
    2826 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1312 18/08/07
    2825 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1311 20/06/01
    2824 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1311 16/10/04
    2823 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1311 12/07/19
    2822 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1311 12/08/04
    2821 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1311 19/11/13
    2820 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1311 18/07/18
    2819 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1311 19/05/30
    2818 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1311 20/07/10
    2817 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1311 19/06/10
    2816 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1311 20/05/25
    2815 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1311 20/01/15
    2814 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1311 19/01/07
    2813 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1310 20/03/02
    2812 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1310 17/01/12
    2811 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1310 21/02/23
    2810 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1310 19/05/29
    2809 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1310 18/07/20
    2808 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1310 21/07/19
    2807 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1310 17/10/11
    2806 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1310 16/11/04
    2805 [동영상]Inspector Gadget's MAD Dash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1310 12/08/02
    2804 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1310 17/10/19
    2803 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1309 16/12/23
    2802 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1309 19/08/13
    2801 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1309 16/10/05
    2800 [동영상]64th street - a detective story 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1309 12/08/04
    2799 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1309 19/02/19