• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1972 |
  • 2014-10-27 (월) 15:39

맞고팜 영상 (1).avi_000001533.jpg

요즘따라 운이 좋긴 좋은듯??? 무뽑기에서 운좋게 6배가 나와서
    이건 꼭이겨야지 하는 생각으로 플레이 했는데 대박....
    768점 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞고팜 영상 (1).avi_000076100.jpg

키야~ 점당  3만짜리들어가서 했는데 768점 나와서 680만원 ㄷㄷ
    근데 중요 한건  3고 넘어갈때까지 상대 1점..... 좀불쌍하긴 했음 ㅋㅋ
    머좀 먹을라고 하는거 내가 다먹고 잡패들 던져주면 그거먹고 좋은거 던지고 
    실력탓도 있겠지만 운빨도 많이 따라준게임 ㅋㅋㅋㅋ 

실제 돈이었음 좋겠다 >_<

라임어택 2014-10-27 (월) 22:16:06
    768점이용....? 상대편 불쌍하신.,,
    머핀은맛있다 2014-10-27 (월) 22:10:14
    768점 ㄷㄷ.....
    하오하오13 2014-10-27 (월) 22:09:39

아이디 갖고싶다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356009 13/03/12
    2838 [동영상]아이폰5 ios6 트위터(twitter) 어플소개와 사용방법 +2 유나사랑 0 2653 13/02/23
    2837 [공략]두근두근 레스토랑 추석때 플레이했는데, 재미있네요. 삉삉삉뿡어 0 2653 14/09/10
    2836 [자게]웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ +1 이노의만물 0 2653 16/02/16
    2835 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2653 12/12/05
    2834 [자게]오늘 시험 끝남 ㅋ 김프라 0 2653 15/04/24
    2833 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2653 22/03/24
    2832 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 2653 22/03/25
    2831 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2653 22/11/30
    2830 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2654 22/04/26
    2829 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2654 19/02/13
    2828 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2654 22/03/23
    2827 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2654 15/04/01
    2826 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2655 16/06/22
    2825 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2656 19/01/18
    2824 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2656 23/07/03
    2823 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2656 22/07/27
    2822 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2656 22/04/21
    2821 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2656 15/05/27
    2820 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2656 22/03/24
    2819 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2657 18/03/20
    2818 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2657 17/05/20
    2817 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2657 15/09/02
    2816 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2657 17/01/26
    2815 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2658 22/07/22
    2814 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 왕게임할래 0 2658 15/06/22
    2813 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2658 15/03/09
    2812 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2658 14/11/05
    2811 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2658 14/08/13