• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1927 |
  • 2014-10-27 (월) 19:05

요거..요거 ㅠㅠ
    대도서관 대정령이랑 하는거 나도 하고픈데,
    아쉽게도 제 폰은 베가 아이언2....

하아..베가 아이언2는 캡쳐보드도 안되고...하악..
    게임캐스트도 아직 지원기종이 아..님..띠로리 ㅠㅠ

암튼, 좋겠다 저거 참여하시는 분들.
    나도 갤럭시노트4 한번 노려보고 싶은데 말이죠..

(디모 영상 많아서 참 좋아 헤헤.)

일단 그래서 시청용 이벤트는 다 진행하기는 했는데 말이죠...
    문상..이라도 얻었으면 좋긴 하네요 으으 ㅠ_ㅠ
    게임캐스트 이벤트 모르시는 분들 위해서
    링크 하나 남겨보도록 하겠슴다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332808 13/03/12
    2812 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2565 22/03/30
    2811 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2565 22/10/27
    2810 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2565 16/05/09
    2809 [자게]서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ +2 방갱 0 2565 14/12/22
    2808 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2566 22/06/21
    2807 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2566 22/11/27
    2806 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2566 23/05/17
    2805 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2568 22/06/08
    2804 [자게]본격 축구 리듬 게임? ;ㅁ; 배고프다망 0 2568 14/06/17
    2803 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2568 22/11/30
    2802 [동영상]Dog Fighters +2 ♣서로해♣ 3 2568 12/08/17
    2801 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2568 22/05/18
    2800 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2568 17/06/13
    2799 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 2569 22/02/22
    2798 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2569 17/06/08
    2797 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2569 16/12/21
    2796 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2570 22/07/25
    2795 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2570 14/07/08
    2794 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2571 22/04/15
    2793 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2571 22/09/06
    2792 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2571 21/12/29
    2791 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2571 17/07/10
    2790 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2571 14/12/19
    2789 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2572 19/02/13
    2788 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2572 23/08/09
    2787 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2572 22/05/19
    2786 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2572 22/05/23
    2785 [동영상]킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기 기사터치미 0 2573 15/11/21