• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2492 |
  • 2022-07-18 (월) 22:04

이번 7월 20일 크로니클VIII 업뎃과 함께 등장 예정인 

리니지2M의 신규 클래스 "진 레이피어" 분위기가 너무 압도적이더라구요 ㄷㄷ

적 진영으로 순식간에 침투하고 빠지는 

돌진형 근거리 클래스라고 하는데 공개된 스킬만 봐도 정말 후덜덜하네요

1. 대상을 찔러 대미지를 주고 일정확률로 디버프를 부여하는 스팅 I / II / III

2. 전방의 넓은 영역의 적들에게 대미지를 주고 

일정 확률로 타겟 대상을 스턴시키는 슈팅 스타 I

3. 원거리 공격을 반사하고 원거리 회피 능력이 증가하는 패링 애로우

4. 타겟을 향해 돌진하며 대미지를 입히고 일정 확률로 스턴을 부여하는 블링크

5. 특정 스킬 사용 시 검이 소환되어 대상을 함께 공격하는 컴패니언

7월 20일까지 이틀이나 남았는데.. 화려한 검술을 가진 리니지2M의

신규클래스 진 레이피어..!!!! 너무 기대됩니다 +_+ 후하후하...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7838 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1136 20/12/23
    7837 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1614 18/06/18
    7836 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1562 20/12/29
    7835 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1485 18/06/20
    7834 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1744 21/01/04
    7833 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1444 18/06/22
    7832 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1473 21/01/11
    7831 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1776 18/06/27
    7830 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1311 21/01/15
    7829 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1314 18/07/04
    7828 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1096 21/01/22
    7827 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1475 18/07/10
    7826 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1344 21/01/28
    7825 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1366 18/07/16
    7824 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1535 21/02/03
    7823 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1182 18/07/19
    7822 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1147 21/02/10
    7821 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1673 18/07/24
    7820 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1299 21/02/17
    7819 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1786 18/07/30
    7818 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1425 21/02/23
    7817 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1228 18/08/06
    7816 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1395 21/02/26
    7815 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1453 21/03/04
    7814 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1641 21/03/09
    7813 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1315 18/08/20
    7812 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1266 21/03/12
    7811 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1283 18/08/23