• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯.
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2552 |
  • 2013-04-29 (월) 18:45

친구랑 겜방에서 차구차구 한판하다가 무려 26일날에 올라온 글을 우연찮게 봤는데
    (뒤늦은 확인...ㅋ....)
    차구차구도 모바일앱이 나온다고 하네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 벌써 나온건가..
    여기서 게임이 되는 건 아니고
    그냥 정보만 얻을 수 있는 듯.
    뭐 게임하면서 몰랐던 사항이나 궁금했던거 올리면 바로바로 대답해 주는 정도?
    차구차구 재미지게 하고 있는 입장으로써는 나름 유용해서
    그냥..한번..글..써봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왠지 차구차구 모바일 버젼으로 나오면 재미지게 할 듯.
    나왔으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ