• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2066 |
  • 2014-10-27 (월) 15:39

맞고팜 영상 (1).avi_000001533.jpg

요즘따라 운이 좋긴 좋은듯??? 무뽑기에서 운좋게 6배가 나와서
    이건 꼭이겨야지 하는 생각으로 플레이 했는데 대박....
    768점 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞고팜 영상 (1).avi_000076100.jpg

키야~ 점당  3만짜리들어가서 했는데 768점 나와서 680만원 ㄷㄷ
    근데 중요 한건  3고 넘어갈때까지 상대 1점..... 좀불쌍하긴 했음 ㅋㅋ
    머좀 먹을라고 하는거 내가 다먹고 잡패들 던져주면 그거먹고 좋은거 던지고 
    실력탓도 있겠지만 운빨도 많이 따라준게임 ㅋㅋㅋㅋ 

실제 돈이었음 좋겠다 >_<

라임어택 2014-10-27 (월) 22:16:06
    768점이용....? 상대편 불쌍하신.,,
    머핀은맛있다 2014-10-27 (월) 22:10:14
    768점 ㄷㄷ.....
    하오하오13 2014-10-27 (월) 22:09:39

아이디 갖고싶다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363152 13/03/12
    2845 [자게]여기는 치게가업네 치트원하시는거잇나요? 쿠키런모마몬길이나 펭블 0 2810 14/07/30
    2844 [자게]야구게임도 재밌긴 하네요. 맛차오레 0 2810 13/10/15
    2843 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2810 18/01/11
    2842 [자게]epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? +1 요뤠 0 2810 13/05/22
    2841 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2810 21/12/03
    2840 [자게]카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+ 이슬우 0 2810 15/05/10
    2839 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2810 15/09/09
    2838 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2811 22/09/02
    2837 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2811 22/11/03
    2836 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2811 22/08/13
    2835 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 2811 22/01/20
    2834 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2811 22/05/19
    2833 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2812 17/06/19
    2832 [공략]독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁 이힝요홍 0 2812 14/03/07
    2831 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2813 22/05/29
    2830 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2813 22/07/27
    2829 [자게]기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중 GFML 0 2813 22/07/29
    2828 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2813 14/07/31
    2827 [자게]드디어 나왔다! +2 맛차오레 1 2813 13/10/28
    2826 [자게]큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? +4 트롯먼 0 2813 14/12/11
    2825 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2813 22/04/13
    2824 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2814 22/02/15
    2823 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2814 16/06/21
    2822 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2814 19/04/05
    2821 [자게]아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 +1 초코무스 0 2814 14/07/15
    2820 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2814 22/08/12
    2819 [자게]몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부) 훅훅훑 0 2814 15/09/03
    2818 [자게]안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ +1 이슬우 1 2815 15/11/09