• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝..
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2014-10-24 (금) 10:17

요새 카드의신 삼국지를 간단하게 플레이할수있어서 틈날때마다 잠깐씩 하고 있었는데

벌써 2주년이나 됬다고 하네요..... 이번에 2년된 기념이벤트로 신규가입하는 유저분들한테

500원보랑 간식 기프티콘을 주고, 리조트 패키지를 추첨해서 준다고 하는데 신규가입이라니 !!!

.... 시작한지 한달밖에 안됬는데 뭔가 아쉽당....ㅠㅠ

삼국지게임을 워낙 좋아해서 덱맞추는 재미로 하고있었는데 이렇게 오래된

게임인지는 몰랐네요. 역시 삼국지라는 특수성이 대단하긴한듯....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333155 13/03/12
    2784 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    2783 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    2782 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1374 17/12/22
    2781 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1374 18/01/27
    2780 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1374 21/04/02
    2779 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1374 18/09/17
    2778 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1373 20/10/19
    2777 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1373 17/07/26
    2776 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1373 18/11/02
    2775 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1373 21/04/07
    2774 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1373 18/11/06
    2773 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1373 19/11/07
    2772 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1373 20/08/12
    2771 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1373 21/05/20
    2770 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1373 20/02/10
    2769 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1373 15/09/07
    2768 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1373 20/10/08
    2767 [동영상]Pretty Pet Tycoon 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1373 12/08/01
    2766 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1373 18/10/25
    2765 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1372 17/11/27
    2764 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1372 19/09/19
    2763 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1372 19/12/18
    2762 [동영상]KAMI RETRO 플레이 영상 탱구♡ 0 1372 12/08/04
    2761 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1372 19/09/25
    2760 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1372 16/10/18
    2759 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1372 20/09/24
    2758 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1372 19/04/09
    2757 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1372 19/04/16