• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1650 |
  • 2014-10-22 (수) 11:08

요즘 좀 한가한데요

얼마전까지 엄청 바빴던 터라 대놓고 놀기가 좀....

몰래몰래 폰으로 한게임 맞고 치며 놀고 있는데

게임머니 오링 났네요ㅠㅠ

실력이 없어서 그런지 뭘 할라치면 오링나는 듯....

무료 충전도 계속 되는게 아니니까 짜증나요

찾아보니까 계속 무료로 충전되는 맞고 게임이 있더라고요

맞고팜이라고 농장 키우면서 게임머니를 버는 게임인가봐요

사전 등록 받고 있길래 얼른 신청하고 왔어요

이제 이거 기다려서 하면 될 듯 싶네요ㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-22 (수) 18:05:45
    으흑...진짜 따면 좋고 잃으면 기분나쁘고 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-10-22 (수) 13:55:07

머니 따면 좋은데 잃으면 기분이 그래요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335319 13/03/12
    2791 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1664 14/10/28
    2790 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1850 14/10/28
    2789 [자게]세나 무탑 어디까지 올라가심??? 오냐 0 3366 14/10/28
    2788 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2177 14/10/28
    2787 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1749 14/10/28
    2786 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1552 14/10/28
    2785 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1727 14/10/27
    2784 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1693 14/10/27
    2783 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 1937 14/10/27
    2782 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1906 14/10/27
    2781 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1760 14/10/27
    2780 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1718 14/10/27
    2779 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7133 14/10/27
    2778 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1744 14/10/27
    2777 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1908 14/10/27
    2776 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1797 14/10/27
    2775 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 2902 14/10/27
    2774 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50373 14/10/27
    2773 [자게]하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! +2 삉삉삉뿡어 1 5974 14/10/26
    2772 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9094 14/10/26
    2771 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7177 14/10/26
    2770 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1669 14/10/26
    2769 [자게]진삼국쾌타 정식오픈 했다길래.. 퇴근쫌하자 0 1589 14/10/26
    2768 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4910 14/10/25
    2767 [자게]간만에 온라인게임 하나 해보네요 +1 방갱 1 5302 14/10/24
    2766 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1692 14/10/24
    2765 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1899 14/10/24
    2764 [자게]소울시커 9연 가챠 해봄. +2 샤루이 1 4199 14/10/24