• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임은 사전등록이 짱짱맨
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2909 |
  • 2013-04-18 (목) 22:13

뭔가 사전등록 글을 보면 저의 손이 자연스럽게 향하는 이유가 뭘까요....
    안그래도 요즘 이것저것 정착못하는 모바일게임들이 있었는데
    이것 또한 한번 도전해 보리오.

액션퍼즐카드팡 (8).jpg

액션퍼즐카드팡이라고 사전등록하면 레어카드 별 3개짜리 증정.
    또한 친구 초대할 시 레어카드 별 4개짜리 추가 증정.
    이 친구를 10명까지 초대한다면 2000원 가량의 신규 카카오톡 이모티콘도 증정.
    하지만 친구가 없는게 함정..하..

귀염귀염한 카톡이모티콘 나와서 써봤으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 무료 이모티콘으로 드립생명 연장하는 중

아니면 제가  초대해 드릴테니까 번호좀 적어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 이모티콘좀 얻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (이로써 강제로 번호 따기 성공인가..)

싫으신 분들은..여기서 신청하세요....

ahha 2013-04-19 (금) 00:08:33
    정보 감사합니다..