• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
70%
70% (422 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1889 |
  • 2014-10-22 (수) 11:08

요즘 좀 한가한데요

얼마전까지 엄청 바빴던 터라 대놓고 놀기가 좀....

몰래몰래 폰으로 한게임 맞고 치며 놀고 있는데

게임머니 오링 났네요ㅠㅠ

실력이 없어서 그런지 뭘 할라치면 오링나는 듯....

무료 충전도 계속 되는게 아니니까 짜증나요

찾아보니까 계속 무료로 충전되는 맞고 게임이 있더라고요

맞고팜이라고 농장 키우면서 게임머니를 버는 게임인가봐요

사전 등록 받고 있길래 얼른 신청하고 왔어요

이제 이거 기다려서 하면 될 듯 싶네요ㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-22 (수) 18:05:45
    으흑...진짜 따면 좋고 잃으면 기분나쁘고 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-10-22 (수) 13:55:07

머니 따면 좋은데 잃으면 기분이 그래요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 364027 13/03/12
    2828 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2127 14/11/02
    2827 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2337 14/11/01
    2826 [동영상]퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1990 14/11/01
    2825 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2248 14/11/01
    2824 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1977 14/11/01
    2823 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 2145 14/11/01
    2822 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2492 14/11/01
    2821 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1704 14/10/31
    2820 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2653 14/10/31
    2819 [동영상]액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. +1 골드핑거 0 2081 14/10/31
    2818 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7609 14/10/31
    2817 [자게]행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡 샤루이 0 3940 14/10/31
    2816 누나 바보취급하다 내가 바보됨ㅋㅋ +11 밥은먹고다 2 1681 14/10/31
    2815 [자게]헐 뭐야 모바일로도 가이시리즈가 있었어; +1 카에르 0 2386 14/10/31
    2814 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2252 14/10/31
    2813 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7743 14/10/30
    2812 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 2238 14/10/30
    2811 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 2202 14/10/30
    2810 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 2135 14/10/30
    2809 [자게]드디어 마구마구2 사전등록 나왔군 오냐 0 2143 14/10/30
    2808 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3205 14/10/30
    2807 [자게]골든에이지 3성 보스형유닛 뽑음 !! ㅎㅎ 라임어택 0 3281 14/10/30
    2806 세나 복귀유저 출석판 이거 레알? +11 오냐 3 13231 14/10/30
    2805 [자게]퍼드류 게임 찾다가 알게된 파이브소울이라는 게임... +1 로제리나 2 6298 14/10/29
    2804 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 2259 14/10/29
    2803 [동영상]유저를 쉽게보면안됨 ㅋㅋ 강병장 0 2078 14/10/29
    2802 [자게]행복한피아니스트 하다가 절대음감테스트 해봄. +2 샤루이 2 3314 14/10/29
    2801 골프 전문업체 골프존이 만든 골프게임 On Green +8 공백없이작 3 2411 14/10/29