• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사실 세나만한것도 없긴하죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1929 |
  • 2014-10-10 (금) 13:45

출시 후 한달이면 나락으로 떨어지는 우리나라 모바일게임에서

이제 포화상태도 모잘라서 터지기 일보직전인데

출시 후 1년 가까이 이렇게 상위권을 잡고 있는것도 대단하긴 합니다.

더군다나 RPG게임이 이런 흥행이라니.....

오랫동안 흥한 게임이라면 대표적으로 세나랑 애니팡이라고 할 수 있겠는데

애니팡은 첫 카톡게임 시도와 중장년층이라는 특수때문이라고 하고 제외하면

유일하게 장수하는 상위권게임은 세나가 유일, 더군다나 겉으로만 보는 인기순위가 아니라 매출순위도 마찬가지.

역시 게임의 완성도가 첫째일꺼 같고
    꾸준한 업데이트가 둘째가 될것 같네요... 지금도 신캐릭 계속계속 추가되고 캐릭 쌓여서 영지가 쉬워진다.... 싶으면 새로운 영지 내놓고
    토파즈 추가해서 유저 편의기능도 신경쓰고...  

행운의선물 2014-10-11 (토) 00:37:26

몬길 땜에 깔았다가 수정만 받고 지웠는데

재미는 있을거 같더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326045 13/03/12
    2720 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1412 17/04/10
    2719 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1237 18/08/28
    2718 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1666 19/08/29
    2717 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1597 19/11/20
    2716 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1541 20/06/10
    2715 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1366 20/09/03
    2714 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1352 20/09/24
    2713 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1856 21/06/01
    2712 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1937 21/12/30
    2711 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2118 22/03/22
    2710 [자게]루디엘의 기대요소 +1 음지야 1 1457 17/04/10
    2709 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1290 18/04/20
    2708 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1615 18/10/15
    2707 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1246 19/08/29
    2706 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1232 21/04/20
    2705 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2141 22/03/22
    2704 [동영상]Shining Core +1 GNCkorea 1 1341 12/07/30
    2703 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6569 14/11/25
    2702 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1910 15/11/16
    2701 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1884 16/02/26
    2700 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1280 16/09/09
    2699 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1777 18/04/20
    2698 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1322 20/07/31
    2697 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1538 20/11/18
    2696 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1559 21/11/26
    2695 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2230 22/03/22
    2694 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2473 22/05/03
    2693 [자게]세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? +3 뿌뉴뉴 1 2861 14/01/03