• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세나는 또 업데이트가 됬네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2127 |
  • 2014-10-17 (금) 11:32

얼마전에 신캐릭터들도 4개가 업데이트 됬었는데

이번에 또 새로운 업데이트가....ㄷㄷ

RPG게임류라면 컨텐츠가 당연히 제일 중요할텐데

9영지 새로생긴것도 좋았는데

이번에 요일던전에 극악난이도까지 추가되서 뭔가 도전정신이 계속 생기게 하는듯함....

그리고 이번업뎃에서 제일 좋다고 생각하는게 모험지역 이어하기 ㅋㅋㅋ

진짜 9영지 넘가고싶어서 계속 도전하긴하는데 꺨수가 없는....

이번에 이어하기가 생겨서 좀만하면 9영지까지 가볼수있을듯함.....

세나가 계속 인기가 있는 이유가 꾸준한 업데이트지 않을까 생각이드네요...

bandicam 2014-10-06 09-41-26-345.jpg

빨리 9영지 가보고싶다 ....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335385 13/03/12
    2735 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1396 17/02/13
    2734 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1396 16/09/27
    2733 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1396 17/10/17
    2732 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1396 20/07/16
    2731 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1396 21/01/26
    2730 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1396 16/09/29
    2729 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1396 18/09/17
    2728 [동영상]Blood & Glory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1395 12/07/24
    2727 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1395 17/09/18
    2726 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1395 19/11/11
    2725 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1395 19/08/26
    2724 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1395 21/02/26
    2723 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1395 12/07/31
    2722 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1395 19/04/11
    2721 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1395 20/06/12
    2720 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1395 16/10/26
    2719 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1395 18/11/22
    2718 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1395 19/04/18
    2717 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1395 19/06/12
    2716 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1395 19/03/13
    2715 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1395 17/10/17
    2714 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1395 20/07/17
    2713 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1394 17/02/28
    2712 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1394 17/12/28
    2711 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1394 19/08/13
    2710 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1394 20/10/26
    2709 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1394 18/12/06
    2708 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1394 19/05/24